Компенсации по проектам за март!

Компенсации за март

Если проект ушел в скам, это еще не повод для огорчений. Как правило, почти в каждом проекте имеется страховая защита, и очень часто мы покрываем весьма ощутимую часть убытка, а иной раз и больше! В качестве очередного примера зачетной работы нашей страховой защиты приведем результаты компенсаций в марте.

  • Зарубежный почасовик Acrofinance привлек нас интересным маркетингом с инстант выплатами, но реализовать его в полной мере так и не сумел. При самом позитивном раскладе можно было вывести чуть больше 50% от исходного депозита.

    Тем не менее, мы выделили из страхового фонда блога средства, которые позволили компенсировать убытки на 63%! Хорошо!

  • Бессрочный высокопроцентник Ltxbit предлагал отличную доходность и быстрый выход в безубыток. В итоге, можно было зафиксировать до 55% доходности, включающей наш кэшбэк.

    Страховая защита позволила покрыть потери на 67%! Достойно!

  • Площадка Smarton готова была обеспечить нас 50% чистой прибыли за весь срок инвестирования, но до нее дело так и не дошло.

    Зато у нас нашлось достаточно возможностей, чтобы на 72% компенсировать убытки наших партнеров. Отлично!

  • Инвестиции в единственный тарифный план проекта Mainex могли принести 98% за весь срок инвестирования, но получилось только выйти в безубыток и вывести 22,5% чистой прибыли.

    Для тех, кто не успел получить прибыль, мы, за счет страхового фонда, компенсировали потери на 91%! Замечательно!

В следующей группе проектов, при инвестировании в оптимальный инвестиционный план, покрытие убытков составило 100%! Это значит, что наши партнеры ровным счетом ничего не потеряли, а это очень здорово.

  • Очень зачетно отработал актив City Trade Bank, принеся до 136% чистой прибыли всего за 19 дней работы.

    Тем не менее, для тех, кто не успел получить чистую прибыль потери были покрыты на 100%! Превосходно!

  • Проект-партизан Ksu Studio не очень долго партизанил, прибыли особой тоже не принес.

    Впрочем, страховая защита на 100% сгладила разочарование в этом активе, и наши партнеры, как ни в чем не бывало, продолжили свою инвестиционную деятельность. Супер!

  • Экономическая игра Motorgame с посекундными начислениями принесла кое-какую доходность.

    Но в итоге самой главной оказалась наша страховая защита, покрывшая убытки на все 100%! Превосходно!

  • С проектом Hanzafinance наши партнеры получили до 37,5% чистой прибыли, и то благодаря нашему кэшбэку.

    К сожалению, дальше этого результата дело не пошло, поэтому мы приняли решение выделить из страхового фонда блога достаточно средств, чтобы компенсировать на 100% потери наших партнеров! Великолепно!

  • Проект-копилка SmartProfit позволили накопить весьма неплохой профит, при условии, что вы воспользовались функцией досрочного вывода тела депозита.

    В противном случае, на помощь пришла страховая защита, которая компенсировала убытки на 100%! Мощно!

В жизни инвестора иной раз случаются неприятности, но их очень хорошо сглаживает постоянная поддержка со стороны нашего блога.

Оставайтесь с блогом PROFVEST. С нами не только прибыльно, но и безопасно!
Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.