Интервью с админом "Никита Абрамов": "Не остановлюсь пока не достигну поставленной цели"

Интервью с админом Никита Абрамов

Приветствуем вас, уважаемые читатели и партнеры блога! Сегодня мы подготовили для вас интересное интервью с администратором по имени/псевдониму Никитой Абрамовым. Надеемся вам понравится наш новый формат беседы с админами – оставляйте свое мнение и комментарии под этой публикацией. Давайте начинать!

Как мы уже упомянули выше, сегодняшним гостем нашей рубрики "Интервью" стал администратор под псевдонимом "Никита Абрамов". В этот раз мы решили не заваливать его кучей каверзных вопросов, а просто дали возможность рассказать о себе, опыте работы в сфере хайпов и интересных моментах из жизни. Завариваем кружечку кофе и переходим к рассказу ;)

Всем привет! Сегодня я хотел бы поделится историей своего пути в индустрии, и пожалуй лучше всего начать с самого начала ;) В период до хайпов я несколько лет работал на разных работах по найму, но не по специальности, а потом занимался фотографией. Я работал на себя, как фотограф и это длилось примерно 3 года.

После этого один из знакомых привел меня в хайпы, с которым в последствии мы и запустили первый проект, который оказался просто провальным)) Проблема заключалась в том, что у нас не была подключена элементарная DDoS-защита и нас просто заддосили. По сути, так как проект запускался на мои деньги, я почти все там потерял. По сегодняшним меркам, это были не очень большие деньги, порядка 1 000$ или около того.

Однако, это дало мне понять, что в хайпах деньги есть. В нашу платформу активно инвестировали, касса у нас росла и я убедился что тут можно что-то зарабатывать. После этого случая я решил что буду работать сам, хоть с товарищем мы и планировали работать в паре. Однако я понял что мне лучше взять все под свой контроль и действовать в одиночку.

Следующим моим шагом стало то, что я договорился с программистом и начал запускать проекты сам. Они были далеко не идеальны и не получалось заработать хоть что-либо. Я был рад когда инвестплощадка закрывался в хоть какой-то плюс. У меня не было понимания: какую рекламу стоит брать, где ее искать, стоит ли вообще ее покупать и как развивать проект.

Многое оставалось непонятным, в первых нескольких платформах я не знал как пройти даже 2-3 круга и если бы я даже смог. Если бы мне удалось проработать пару кругов, на тот момент, мне казалось это космическим результатом.

С чего начинать хайп

Начинал я свою практику с хайпами в октябре 2017-года и первый мой успешный проект случился в декабре месяце, назывался он "Panter Trade" и заработал на нем я порядка 3 000$. Для меня это был "охренеть" какой результат, особенно если учитывать мои предыдущие опыты, где я ничего не зарабатывал, а если что-то и получалось то это было порядка 200-300$.

В начале 2018 года я решил поработать с другим программистом, более дешевым, что было огромной ошибкой. Я потратил порядка пяти недель на работу с ним и за это время не удалось ничего нормально подготовить, я постоянно находил кучу ошибок. Следовательно я принял решение, что не буду с ним "запускаться". В проекте в котором груда ошибок до старта – во время работы вылезет еще больше, а все деньги вложенные в рекламы пойдут просто в унитаз.

Помню момент, в котором, если бы не удачное стечение обстоятельств – я бы просто завершил с хайпами. Был проект в который были вложены все деньги и там был очень серьезный минус, порядка 150 000 рублей, а у меня было всего до 190 000. Практически все деньги были потеряны и касса постоянно падала и если бы все продолжалось в таком же темпа, мне бы пришлось "заскамится", а я бы потерял на этом все деньги.

Учитывая то, что до этого приемлемых результатов у меня тоже не было – я бы просто не нашел мотивации работать дальше. Но мне повезло, пришли крупные инвесторы и кассу вытянули более-менее в ноль и я хотя бы не потерял деньги. Еще раз повторюсь – если бы я тогда закрылся в минус, то у меня не осталось бы денег для запуска нового проекта и не было бы мотивации запускать что-либо новое.

По итогу – работа с новым программистом ничего мне не принесла и я вернулся к старому, который достаточно много берет, но и делает достаточно качественно. В апреле 2018-го мы запускаем проект, который по итогу ничего мне не приносит. Я подумал "ну его нахер" и сделал короткую паузу паузу.

Никогда не стоит останавливаться
Продолжать или сделать паузу?

В апреле того же года, мне очень понравился дизайн проекта "Crypto Luc", личный кабинет + там было все очень круто. С моим программистом мы его скопировали, и уже в мае запустили свой "крипто люк" со своим маркетингом. Я также взял индонезийскую рекламу, которую мне посоветовал приобрести знакомый.

Происходит один из самых успешных моих стартов. Буквально за 5 дней работы я зарабатываю 25 000$, сумасшедшие деньги на то время. Особенно когда ты сидишь без них, потому что все вложил в этот проект. И я вижу как касса растет, каждый день просто на гигантские суммы. До этого у меня была поставлена цель съехать и жить в своем доме, у меня не было машины, у меня не было нифига.

За заработанные за 5 дней 25 000$, я покупаю себе все что мне нужно. В этом была какая-то логика, в том что у меня была четкая цель. Это случилось буквально через неделю, когда я четко определился чего я хочу.

Первый серьезный успех и большой профит

Поэтому, очень важно знать чего именно ты хочешь, я знал и жизнь дала мне возможность все это воплотить в реальность. В итоге в "криптолюке" я заработал больше 100 000$, с учетом всех запусков и всех рестартов, которых было много. По итогу я так и запускал все это время фасты, средники я не пробовал делать. Сейчас, если я захочу, я смогу позволить себе тащить проект 20-30 кругов.

Моя цель какой была, такой и осталась – это запуск крупного, грандиозного проекта на миллионы. Для этого мне, конечно, нужно найти хайповую рекламу. В ближайшее время собираюсь попробовать альтернативную рекламу: Instagram Direct, Google AdWords, не хайповый YouTube. Меня интересуют миллионные обороты и я к этому иду, и не остановлюсь пока не достигну поставленной цели.

Я хочу выйти на такой уровень дохода, когда цены в любых магазинах не имеют значения, когда ты на них не смотришь, когда ты приходишь в любой магазин: продуктовый, брендовой одежды, мерседесов, ферарри – без разницы. Ты просто приходишь, смотришь, тебе нравится машина, ты даже не смотришь на ценник и ты ее берешь. Когда у тебя на карте 200 млн. рублей – ты просто прикладываешь и оплачиваешь.

В идеале нужно выходить на такой уровень дохода, когда твои цели они реализуются в этот же день, тебе "по барабану", тебя не волнует сколько стоит и ты ничем не торгуешься, вот на такой уровень дохода нужно выходить.

Спасибо за внимание, желаю всем удачных инвестиций и хорошего заработка! До скорой встречи!

Вот таким интересным и нестандартным получилось наше сегодняшнее интервью с админом проекта Crypto Star. Вам понравился наш новый формат? Оставляйте свои ответы, мнения и отзывы в разделе комментариев под данной статьей. А на этом мы заканчиваем и да прибудет с вами профит! ;)