01.02.20 - 29.02.20: Итоги по успешно отработавшим проектам. Сколько можно было заработать?

Как отработали проекты в период 01.02.20 - 29.02.20

В этой статье мы расскажем вам как отлично поработали в феврале ТОП-проекты нашего портфеля. Эти инвест-платформы уже ушли в историю, но полученный от них профит греет наш кошелек)

Высокопроцентный проект William Peel был запущен работоспособной администрацией. Как для копилки, работа получилась вполне нормальной. За все время работы можно было вынести порядка 44,2-47,2% чистой прибыли. Более того администрация после окончания работы платформы собирала заявки на компенсации потерь!

Мощный среднепроцентный бессрочник Onion I Am взял за основу маркетинг с возможностью досрочного вывода тела депозита. И надо сказать, проект отработал вполне достойно, так как за все время нахождения на нашем блоге можно было получить до 50% чистой прибыли. И что немаловажно, проект оставил после себя солидный страховой фонд 1 000$.

Фастовая платформа Momentum7 отработала нормально. За 12 дней работы с высокодоходным маркетингом можно было зафиксировать, с учетом бонуса от блога, до 51% чистой прибыли. А для тех, кто не успел получить профит мы выплатили компенсации из страхового фонда 500$.

Опытная администрация проекта NanoInv LTD выдала нормальный, среднедоходный результат, который выразился в 55% чистого профита, с учетом бонуса от блога, полученных за 50 рабочих дней. А еще платформа оставила страховой фонд 700$, к которому мы добавили дополнительные средства из страхового фонда блога, что позволило покрыть большую часть убытков.

Отличная работа NanoInv LTD

По фастовому плану от платформы Absolute Trend мы прошли 12 инвестиционных циклов! Считаем, что проект отработал отлично, так как за 12 дней можно было зафиксировать, с учетом бонуса от блога, до 120% чистой прибыли. Мощно, быстро и очень прибыльно)

С партизаном 10 Dollars скучать не пришлось. Несмотря на свой среднедоходный маркетинг проект отработал отлично и за 100 дней выдал практически 150% чистой прибыли. Умопомрачительно! С этой инвест-площадкой сложно было остаться убытке)

Также мощный результат показал сильный высокопроцентник One-Profit. Проект планомерно открывал фастовые планы с фиксированной суммой инвестиций, добавлял новые платежки, и в итоге позволил за шесть дней вывести от 90% до 210% чистого профита. Ураган!

Вот так мы в очередной раз убедились, что правильный выбор качественных проектов позволяет зафиксировать солидную прибыль, в которую немалый вклад делает бонус от нашего блога.
Скрыть