fb

Компенсации по проектам Hyip-Bomba и Рестарт ExtraWorld.pro! Максимальная защита!

Компенсации по Hyip-Bomba и Рестарт ExtraWorld.pro

Компенсации по проектам Hyip-Bomba и Рестарт ExtraWorld.pro успешно выплачены!

Фастовый проект Hyip-Bomba, с учетом автобонуса от блога сумел выдать до 25,5% чистой прибыли за три дня работы. В принципе, результат неплохой, но куда лучше то, что проект оставил после себя страховой фонд, который сполна покрыл потери наших партнеров.

Обработав все заявки, нам удалось покрыть убытки на 100%! Очередной яркий пример отличной работы страхового отдела блога PROFVEST.

Жесткий проект ExtraWorld пошел на рестарт. К сожалению, повторить результат работы у него не вышло, даже точнее будет сказать, что вообще никакой работы не получилось. Но это совсем не повод расстраиваться.

Потому, что у нас вышло покрыть убытки на 100% благодаря страховому фонду блога! ТОПовое покрытие!

Как мы можем видеть, сотрудничество с блогом PROFVEST дает очевидные преимущества при инвестировании в высокорисковые проекты. Единственное, о чем мы хотим напомнить, так это о своевременной подаче заявок на возмещение потерь, следованию нашим рекомендациями и правилам блога.
Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.