Лидеры: BtcFury – от 28,72% до 38,8% чистой прибыли за 8 дней!

Повышение BtcFury

Анализ работы лидирующей копилки BtcFury.

Недавно мы чествовали проект BtcFury, который перешел в кандидатскую категорию. Теперь мы с радостью отмечаем его повышение до категории "Лидеры"!

В этом проекте не стоит ждать завершения инвестиционного цикла, так как здесь эксплуатируется бессрочный маркетинг с плавающей доходностью и возможностью досрочного вывода тела депозита! К настоящему моменту наши партнеры могут вывести от 28,72% до 38,8% чистого профита, с учетом нашего бонуса и вычета комиссии. Достойный результат, тем более за такой небольшой срок работы.

Начнем с того, что напомним маркетинг, действующий в этом проекте. К услугам инвесторов предлагается всего лишь один план с плавающей доходностью от 3,84% до 5,1% в сутки, возможностью досрочного вывода тела депозита с формальной комиссией 5% и бессрочным сроком работы! Плюс наш бонус 3% на новый депозит, который покрывает большую часть комиссии, что позволяет очень быстро начать накопление чистой прибыли.


  1. 3,84-5,1%:
    • Доходность: плавающая от 3,84% до 5,1% в сутки
    • Срок: бессрочно
    • Вклад: от 5$
    • Депозит: включен в начисления. Возможен досрочный вывод с комиссией 5%
    • Начисления по депозиту: каждые 1-7 минут
    • Выход в безубыток: 20-27 дней (с нашим бонусом 20-26 дней)
    • Чистая прибыль: 26,88-35,7% в неделю (с нашим бонусом 29,88-38,7% за первую неделю)

Инвестиционные планы BtcFury

Очевидно, что такие условия инвестирования приходятся по душе партнерам. Но есть один момент, в котором мы не можем дать четкой рекомендации, это когда выходить. В подобных проектах сам инвестор должен определить для себя уровень прибыли, после которой он пойдет на выход.

Как вариант, можно получить желаемую прибыль, вывести ее вместе с депозитом, а потом продолжить работу только на чистой прибыли, уже ничем не рискуя, а тело депозита разместить в другом проекте. Благо низкий порог входа, всего 5$, позволяет начать работу с платформой очень легко и просто. Помимо отличного маркетинга, еще имеется баунти-программа.

Что говорят наши партнеры об этом проекте? Платит! Вот самое главное слово, которое греет душу и наполняет кошелек)

BtcFury показывает добротную работу, за что мы и перенесли его в высшую категорию. Теперь ждем выхода в безубыток, что сделает сотрудничество с данным проектом еще более комфортным.