Компенсации по проектам BitMally, РосФинанс и MyMillions! Максимальная защита от потерь!

Компенсации по BitMally и РосФинанс

Компенсации по проектам BitMally, РосФинанс и MyMillions выплачены!

Несколько проектов не сумели оправдать наших ожиданий и ожиданий наших партнеров. Все что остается блогу PROFVEST, так это провести работу по устранению "хвостов", которые оставили проекты.

Крепкий с виду среднепроцентник BitMally не сумел показать классной работы, и даже на выход в безубыток его не хватило… Хотя маркетинг был очень неплохой. Начисления по рабочим дням, а на старте была только крипта. Может подкачали автоматические выплаты? Этого мы уже не узнаем.

Но мы знаем абсолютно точно только одно – наши партнеры компенсировали свои убытки на 105%! Мы выделили из страхового фонда блога достаточно средств, чтобы наши инвесторы не только вышли в безубыток, но еще и получили немного сверху! Колоссально!

Финансы проекта РосФинанс не поют романсы. Они вообще ничего не поют, так как проект закрылся. Удивительно, но админ не сумел удержать проект даже при наличии качественного низкодоходного маркетинга. Не будем гадать, что там произошло, все равно не угадаем. Куда важнее, что убытки наших партнеров были покрыты на все СТО!

Да, да покрытие убытков было произведено на 100%! Огонь!

Отличное покрытие по РосФинанс

Доигралась экономическая игра MyMillions. Миллионов заработать, к сожалению, не удалось. Те, кто инвестировал в этот проект не через наш блог, скорее всего, остались с приличным убытком. Но к нашим партнерам это не имеет никакого отношения, так как специально для них у проекта имелся достойный страховой фонд, из которого были выплачены компенсации.

Мы рады, что сумели покрыть убытки наших партнеров на 95%! Мощно!

Может и не все проекты способны оправдать ожидания, но блог PROFVEST старается сделать все, чтобы ваши возможные убытки были минимальны. Только не забывайте вовремя подавать заявки на компенсации, следовать правилам блога и придерживаться наших рекомендаций.