Кандидаты: Crowdmining – выход в безубыток и 15% в неделю!

Повышение Crowdmining

Выход в безубыток и плановое повышение Crowdmining.

Выполнив программу минимум, и выведя наших партнеров в безубыток, проект Crowdmining отправился в "Кандидаты"! Те, кто рассчитывал увидеть этот проект в кандидатской группе могут открывать шампанское)

Нас радует такая работа проекта, который взял на себя размеренный маркетинг, состоящий из одного плана, да еще и с начислениями по рабочим дням. План действительно довольно спокойный, доходность умеренная, а начисления по рабочим дням придают проекту большей стабильности. Благодаря этому маркетингу, и нашему бонусу, партнеры блога уже имеют в своем распоряжении 2,5% чистой прибыли, которую они получили в виде бонуса. А теперь, после выхода в безубыток, их чистая прибыль будет составлять 3% в день или 15% за рабочую неделю.


  1. Token CMTX:
    • Доходность: 3% в сутки
    • Срок: 50 рабочих дней
    • Вклад: 9 - 90 000$
    • Депозит: включен в начисления
    • Начисления по депозиту: с понедельника по пятницу
    • Выход в безубыток: 34 рабочих дня / 51 календарный день (с нашим бонусом 33 рабочих / 47 календарных дней)
    • Чистая прибыль: 50% через 50 рабочих дней (с нашим бонусом – 52,5%)

Инвестиционные планы Crowdmining

Стоит отметить, что админ активно продвигает свое детище во всех доступных соцсетях, даже отметился на платформе medium.com. Видно, что для набора целевой аудитории админ не жалеет сил, и старается максимально ее охватить. Об этом также говорит и локализация сайта более чем на 15 языках!

Помимо основного инвестиционного предложения проект предлагает покупку токенов CM Coins, которые можно будет продавать в онлайн обменниках. Планируемый выход на криптовалютный рынок должен состояться 2 сентября 2019 года.

Меньше месяца назад проект провел в Москве первое официальное мероприятие. А в планах на ближайшее будущее значится конференция в Бангкоке. Серьезный подход к работе, нам такое нравится. Будем надеяться, что все это приведет проект к очередному повышению, а наших партнеров к еще больше чистой прибыли!