Интервью с админом проекта CCC8: "Доводить проект до идеала, ведь совершенству нет предела!"

Интервью с админом CCC8

Новое и интересное интервью с администратором проекта CCC8.

В свежем интервью мы пообщаемся с Админом проекта CCC8, который находится в категории "Кандидаты" и уже принес нашим партнерам 13,5% чистой прибыли. Напомним, что по проекту работает бессрочная страховка вкладов в размере 500$ и отличный бонус 7%.

Не будем сильно затягивать и перейдем непосредственно к интервью)

Друзья, мы всех приветствуем на наших страницах. Сегодня мы приготовили вам интересного гостя. Представься, пожалуйста, и расскажи о себе пару слов. Cколько тебе лет? Какое образование, работаешь ли по специальности? :)) Когда впервые тебя посетила идея о создании собственного хайпа?

– Здравствуйте, я один из администраторов инвестиционного проекта - CCC8. Имя я наверное все таки называть не буду, лет мне немногим за 30, но в нашей команде есть люди которые гораздо моложе меня, но уровень их профессионализма не коррелирует с их возрастом.

Образование у меня высшее, по специальности маркетолог, неужели кому-то это интересно). По специальности не работал и дня в жизни. Мысли, честно говоря, я и не помню когда меня первый раз посетили о создании первого инвестиционного проекта, довольно давно это было.

Твоя платформа по праву может считаться долгожителем в этой индустрии. Расскажи подробнее о своем проекте, о его особенностях и как удается поддерживать его работу на протяжении 9-и месяцев?

– На самом деле когда занимаешься созданием проектов на протяжении 8 лет, уже как то и не стоит вопроса в сложности поддержания его на плаву, все происходит как то на автомате. Просто уже знаешь когда и в какое время покупать рекламу, как работать с аудиторией, с каких источников черпать целевой трафик, да множество моментов которые наработаны годами...

Сколько человек трудится в твоей команде? Работаешь ли с родственниками, друзьями или знакомыми? Сколько в среднем зарабатывает помощник админа?

– Человек в команде около 7. Основных трое, знакомы лично. Остальные работают по найму. С родственниками дел никогда не имел, да и не знают они о роде мой деятельности. У нас нет помощников, каждый в команде занимается своим делом, дизайнер рисует, верстальщик верстает, кто-то настраивает сервер и скрывает слабые моменты сервера от ненужных глаз, кто-то отвечает за бесперебойную работу сайта. Каждый зарабатывает по разному, в зависимости от объема выполненной работы и своей роли.

Это твой первый проект? Расскажи про особенности подготовки хайпа: затраченное время, бюджет и какие проблемы зачастую возникают на этапе подготовки?

– Это далеко не первый проект. И даже наверное не 10-ый. Особенностей подготовки в принципе нет, главное - хотелось бы выделить момент, что мы не относимся к тем, кто пускает создание хайпов на "поток" или конвейер, как это делают многие админы, выпуская по 3-4 шлака-инвест в месяц со словами "и так сойдет".

Для нас это полноценный бизнес с неотъемлемой творческой составляющей. Вы можете посмотреть на сколько наши проекты отличаются от серой массы, просто зайдите на любой другой сайт подобной тематики и посмотрите как там все шаблонно-однотипно, и как относимся к своим проектам мы.

Проблем не возникает особо, да и бюджеты всегда разные от 5 000 до 20 000$ примерно стоит создание проекта под ключ. Лично у нас редко получается сделать дешевле 10 000$. По времени тоже по разному, но не меньше 2-х месяцев. Усложняется все тем, что пока, например, дизайнеры рисовали старое ТЗ, в голову приходит еще порядок новых идей, более актуальных и все приходится переделывать, так как хочется сделать идеально, на что тоже уходит время.

Все же, почему именно хайпы? Чем не устроили тебя классические профессии или возможно оффлайн-бизнес? Чем еще приходилось заниматься?

– Классические профессии не устроили, пожалуй, всем :) От траты времени до потолка во всем… от заработка, а вернее его отсутствия до времяпровождения и возложенных обязанностей.

Оффлайн бизнес есть, связанный с недвижимостью, на случай если все медным тазом накроется, этакая диверсификация и что-то официальное все же тоже надо иметь, чтобы меньше вопросов было от сами понимаете кого. Приходилось заниматься ранее всем околохайповым, от построения команды в МЛМ-компаниях до арбитража трафика и сео-оптимизации.

Как приходят идеи для новых проектов, что является вдохновением? Может, есть муза?

– Идеи повсюду… начиная от бессонницы, когда мысли пронзают голову словно молнии, только успевай записывать… Заканчивая повседневной жизнью, например, при серфинге в интернете, замечая успех той или иной компании. Если обратиться к истории многих мировых компаний - большая часть из них брала уже существующий продукт, немного видоизменяла его и добавляла что-то свое.

Как относишься к азартным играм? Играешь ли сам и как успехи?

– Нейтрально отношусь, хоть и доводилось ранее "закатывать" крупные суммы в игровые автоматы. Сейчас, бывает, балуюсь ставками на спорт и покером. Если ставки я ставлю скорее для повышения интереса за просмотром определенного события, то покер - это увлекательное времяпровождение и повод собраться с друзьями, в этом есть своя философия.

Покер

По итогу, если все сложить, говоря честно, в лучшем случае, буду в небольшом плюсе :) А так, конечно, все это болото, фанаты которого обречены на крах. Всему нужна мера.

Случались ли ситуации, когда твой партнер кидал тебя на деньги? Не важно онлайн это был или оффлайн-бизнес.

– Несколько лет назад в нашей команде был партнер, принимающий участие в создании проекта, который в последующем "стрельнул", минуя конкретику, увел у нас около 35 000$. С оставшимися же партнерами, за годы совместной работы и проходя вместе различные сложности, сложился устойчивый уровень доверия и отношения друг к другу, случаев когда кто-то кого-то кидал - больше не было. Случалось по мелочи, когда кидали исполнители каких-либо заказов, но партнерами назвать их нельзя :)

Какие советы и рекомендации можешь дать молодым админам, которые только планируют встать на этот нелегкий путь?

– Не в моих интересах давать советы молодым админам, как минимум плодя себе конкуренцию :) Но скажу вот что… в то время, когда мы начинали - особых инструкций на тему "Как создать и вести хайп" не было. Со своими первыми проектами я конкретно минусовал, не имея с них ничего, кроме горького опыта и крупных убытков на их создание и дальнейшее продвижение.

Приходилось возвращаться на обычную работу, чтобы заработать денег, которые в последующем уходили на создание нового проекта, после проделанной работы над ошибками. В общем, я к тому, что если собрались идти этим путем - не ждите легких и быстрых денег. И это действительно нелегкий путь, в котором вас ждет много своих нюансов, трат и усилий.

Как отдыхаешь? Можешь ли позволить себе слетать на выходные покататься на лыжах и как в таком случае происходит руководство проектом? Какие места можешь посоветовать для посещения в первую очередь?

– На самом деле я отдыхаю душой, когда запущен созданный нами проект. По настоящему кайфую от процесса. А промежутки между одним и другим проектом являются томительный ожиданием с бессоницами во время которых рождаются идеи для новых творений. Был много где, Европа точно не мое место почему то, очень импонирует Азия, был на Бали много раз, Тайланд, Сингапур.

Не могу посоветовать что-то одно, у каждого ведь свои интересы и предпочтения, мне лично больше всего нравится Тайланд, часто бываю на Пхукете. Летом собираюсь посетить США, если мне и моей девушке дадут визу. Позволить себе слетать на выходные покататься на лыжах могу конечно, причем именно на лыжах, на сноуборд так и не стал :(

Ох, биткойн, биткойн. Прокомментируй ситуацию с криптовалютой и какие у тебя есть прогнозы на этот счет?

– Все стандартно вверх-вниз, СИЛЬНО вверх - СИЛЬНО вниз. Обязательно будет новый взлет, минимум до 20 000$, если бы биткоин стал больше не нужен для бритья хомяков его цена упала бы гораздо ниже 3 600$. А так, в данный момент, проходим стадию накопления, и ждем нового туземуна). Чтобы ракета полетела в космос, она должна мало весить, а для этого нужно высадить большинство пассажиров, ну вы поняли…

Какие планы по развитию на 2019-й год? Новые амбициозные начинания или, возможно, уже готовятся параллельные проекты?

– Мы этот только начали, параллельно ничего не готовим пока. По закону вселенной распыляться в действиях нельзя, поэтому пока все силы отдаем на ведение CCC8. У нас выходит где то 2-3 проекта в год запускать, лучше отработать 2-3 раза хорошо, чем штамповать каждый месяц по 2 шлака.

Прыжки с парашютом или коллекционирование садовых гномиков? Как любишь отдыхать и тратить деньги? Любимое хобби, да и в общем, что делает тебя счастливым?

– С парашютом прыгал, один раз, очень понравилось, но укачало в воздухе :). Отдыхать люблю в кругу близких друзей, за разговорами о мироздании и психологии человека. Мое хобби - моя работа. А вот с понятием счастья не скажу, это очень философский и глубокий вопрос, о нем можно писать целую книгу.

Парашют

Есть ли у тебя мечта? Где хочешь оказаться и кем ты видишь себя через 5 - 10 - 20 лет?

– Мечта? Хммм… Мечта это что то недосягаемое, далекое. Мечты наверное нет, есть планы и цели к которым я иду. Кем я себя вижу через 10 лет тоже стараюсь не думать, ведь как говорится "Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах".

Поделись своими рассуждениями о современных социальных сетях и YouTube. Как они влияют на молодежь?

– Если говорить именно о YouTube, то это свободная площадка, где можно свободно выражать свои мысли, чего нам не дает делать цензура на телевидении. По этому отношусь к нему сугубо положительно.

ВК и Facebook - нейтрально. С одной стороны - штука полезная, но с другой - как говорил в одном интервью некий программист-разработчик: "Если раньше люди приходили гадать по руке, то сейчас можно гадать по соц. сетям, только куда более точно, с помощью которых можно узнать буквально все, от ваших предпочтений и интересов до местонахождения и сокровенных тайн, придавать огласке которых вам не очень бы хотелось".

А, вот к Instagram я отношусь скорее негативно, чем положительно. Тут наверное нельзя ругаться матом, поэтому просто скажу, что это площадка меня напрягает своей концентрацией "УСПЕШНЫХ БИЗНЕСМЕНОВ" и "Девушек с заниженной планкой социальной ответственности" которые называют себя блогерами.

Как относишься к алкоголю, сигаретам, траве? :)

– Нейтрально, когда есть настроение могу выпить или выкурить раз в неделю кальян или сигарету, в борьбе со стрессом отлично помогает.

Книга и фильм, которые первыми приходят тебе в голову при вопросе: "Что посоветуешь посмотреть/почитать?"

– Дейл Карнеги много чего интересного пишет. Вадим Зеланд тоже неплох. Из фильмов - Интерстеллар, Апокалипсис, Остров проклятых, в общем список из фильмов был бы большой, но интервью чуть не об этом :)

Расскажи о своих впечатлениях о нашем блоге. Возможно, есть замечания или советы, которые ты бы хотел нам высказать.

– Ваш блог по праву можно назвать лучшим на территории СНГ, отлично работаете с аудиторией. Поэтому мы и выделили страховку депозитов вашим читателям. Отличная вышла беседа, давно я так не думал над ответами :). Следите за нашим проектом, увидите много интересного, чего до нас не делал никто. Всем удачи, и хорошего настроения. А я пошел доводить проект до идеала, ведь совершенству нет предела!

Мы искренне благодарны нашему гостью за то, что уделил нам время и ответил на заданные ему вопросы. Желаем ему и его команде команде карьерных успехов, интересных идей и их успешной реализации. А партнерам нашего блога желаем больше профита и удачи ;)