Как отработали проекты Express Partners и Crypto Banker? Какой профит можно было получить?

Как отработали Express Partners и Crypto Banker

Успех или фиаско? Как себя показали проекты Express Partners и Crypto Banker?

Видать, не прошли даром новогодние каникулы для проекта Express Partners. Проект взял передышку на время праздников и даже продолжил свою работу после них, но проработал недолго.

Наши инвесторы успели завершить еще один инвестиционный цикл, получить еще 8,3% чистой прибыли, после чего проект ушел в скам. Всего, за 36 дней работы проекта, нашим инвесторам удалось извлечь 24,9% чистой прибыли, естественно, с учетом нашего бонуса. Конечно же, мы ожидали лучшего результата от этого среднедоходника. А так оцениваем результат как средний.

Итоги проектов

В отличие от своего коллеги, высокопроцентный фаст Crypto Banker показал шикарный результат. Во-первых, проект прогнал 14 кругов! Во-вторых, чистая прибыль с учетом нашего бонуса составила 107,5%! Отличнейший результат за две недели работы. В-третьих, если у вас по какой-либо причине не получилось заработать с этим проектом, то вы можете смело рассчитывать на страховку! У проекта был страховой фонд 700$ и теперь он будет пущен по своему прямому назначению. Заявки мы уже собрали, остается ждать выплат.

Команда наших партнеров посчитала проект достойным внимания и инвестировала на внушительную сумму, почти 19 400$.

Инвестировано в Crypto Banker

Инвестируем с PROFVEST и получаем прибыль, а если не повезло с проектом, то получаем страховку! Беспроигрышный вариант)
Скрыть