Компенсации по проектам Ace-Corp и Cryp-to-Cash. Максимальная защита от PROFVEST!

Компенсации по Ace-Corp и Cryp-to-Cash

Компенсации по проектам Ace-Corp и Cryp-to-Cash выплачены!

Сегодня мы расскажем вам очередную историю о том, как шикарно страхует PROFVEST!

Когда мы в первый раз увидели высокодоходный маркетинг проекта Ace-Corp, мы подумали: «Это бомба»! Но у любой бомбы есть недостаток – можно подорваться самому. Похоже что админ этого проекта все-таки подорвался. Несмотря на свой опыт, админ сумел продержать проект чуть больше суток.

Удерживать такой проект реально непросто, почасовые начисления с отличной доходностью, плюс инстант-выплаты и еще порог входа "для всех". Все это требует недюжинных сил и умений. Короче, благодаря нашему щедрому автобонусу из этого проекта удалось вынести порядка 19% чистой прибыли за сутки работы.

Очень хорошо, что проект оставил мощную страховку, которая позволила нам покрыть 80% убытков! Супер!

Компенсации

От проекта Cryp-to-Cash мы ждали немного более впечатляющих результатов, но можно порадоваться тому, что проекта хватило на пять кругов, а это дало нашим инвесторам порядка 25% чистой прибыли! Что не дало проекту проработать дольше – можно только гадать. Может, дело было в экстра-бонусах, который подкосили кассу, может, админ не успел вовремя сориентироваться в ситуации и где-то накосячил.

Не суть важно. Главное, что мы нашли в нашем страховом фонде достаточно средств, чтобы покрыть 100% убытков! Крутяк! Смотри, админ, как надо работать)

Разное случается в жизни онлайн-инвестора, но очень здорово, когда есть плечо поддержки в лице PROFVEST! Не забывайте, что для получения компенсационной выплаты необходимо вовремя прислать заявку на возмещение потерь, следовать нашим рекомендациям и придерживаться правил блога.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: