Как отработали проекты Asia IT Corporation, CryptoSecret, BitUnion и Dream-tour? Сколько прибыли заработали наши партнеры?

Как отработали Asia IT Corporation, CryptoSecret, BitUnion и Dream-tour

Сколько прибыли можно было заработать с проектами Asia IT Corporation, CryptoSecret, BitUnion и Dream-tour?

Несколько проектов покинули наш портфель. Сейчас мы рассмотрим, как они отработали, и что они нам оставили.

Зачетно отработал проект Asia IT Corporation! В этом проекте можно было получить порядка 102% чистой прибыли за 168 дней работы! Очень достойный результат! Умеренный маркетинг с начислениями по рабочим дням себя еще раз оправдал. Жаль, что такие проекты встречаются нечасто…

Очень хорошие результаты работы показал высокопроцентный фаст CryptoSecret. Этот проект провел 22 дня в нашем портфеле, прошел 22 однодневных цикла, и заработал аж 116,5% чистой прибыли! Показательная работа! Админ, ты это, заходи если что)

Итоги работы

Обновленный проект BitUnion недолго протянул на новом маркетинге, хотя и на нем тоже можно было заработать. В итоге, за все время работы в нашем портфеле проект сумел принести, в общей сумме, 68,4% чистой прибыли, с учетом бонуса от блога! Хорошая работа! Мы довольны)

Новичок Dream-tour недолго пробыл в нашем портфеле, но, несмотря на это, проект заработал чистую прибыль в размере от 34% до 45%, с учетом бонуса от блога! Не мечта конечно, но вполне нормальный результат для такого срока!

Вот так незамысловато можно было заработать вместе с нашим блогом)

Удача с нами, оставайтесь с блогом PROFVEST!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: