Как отработали проекты Radovision, Autopays и Twin Wave? Сколько прибыли заработали наши партнеры?

Как отработали Radovision, Autopays и Twin Wave

Сколько прибыли можно было заработать с проектами Radovision, Autopays и Twin Wave?

Сегодня мы проанализируем результаты работы нескольких проектов, которые покинули наш портфель.

Высокодоходный проект Radovision отработал очень даже неплохо. За 20 дней его работы можно было получить 40% чистой прибыли, с учетом нашего бонуса! Адекватный маркетинг, в совокупности с доступным порогом входа, позволили проекту уверенно двигаться вперед. В принципе, можно было показать результат и получше) Но твердую четверку проект, определенно, заслужил!

А вот проект Autopays, на наш взгляд, отработал средненько. С учетом нашего бонуса, за 72 часа можно было заработать 24% чистой прибыли. В общем-то, не так уж и много для предложенного маркетинга.

Почасовики

Почасовой высокопроцентник Twin Wave хорошо начал, впрочем, отработал тоже неплохо. За два дня из проекта можно было вынести 36% чистой прибыли, с учетом бонуса от блога. У проекта был всего один план с почасовыми начислениями и инстант выплатами, что очень хорошо для фастовых проектов, особенно с почасовыми начислениями.

Подведем итог, если выбирать качественные проекты и заходить в наиболее оптимальные планы, то можно неплохо заработать, даже при условии, что проект работал недолго. В любом случае, следуйте нашим рекомендациями и не забывайте заказывать бонус от блога!)

Всем удачи и хорошего ПРОФИТА! ;)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: