Компенсации по проектам MRL Laboratory и Extraction Online. Под защитой PROFVEST!


Компенсации по проектам MRL Laboratory и Extraction Online выплачены!

Итак, очередная история из серии "Как PROFVEST помогает своим инвесторам".

Проект MRL Laboratory серьезно отнесся к подготовке сайта и разработке маркетинга, но на саму работу серьезности, видать, не хватило. То, как отработал проект работой не назовешь. Короче, какое-то шапито получилось. По хорошему, с таким маркетингом можно было пройти несколько кругов, но проект не сумел протопать даже пару дней.

Нам такие шутки не нравятся, поэтому мы приняли решение выделить средства из страхового фонда блога. В результате нам удалось покрыть 67% убытков нашей команды инвесторов. Отличный результат, особенно, на фоне никудышной работы проекта!

Естественно, что компенсации были выплачены всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога.

Компенсации

ТОП лидер Extraction Online завершил свою работу оставив нашим инвесторам порядка 100% чистой прибыли за 60 дней работы и отличный страховой фонд 1 000$! Проект отлично отработал, именно так, как и надо работать ТОПовым проектам, остальные пусть берут пример)) Продуманный маркетинг и грамотное развитие позволили проекту показать КЛАСС!

Для тех наших инвесторов, кто, по какой-то причине, не успел заработать с этим лидером мы выплатили компенсации, которые покрыли убытки на 100%! Круто!

Инвестируя с блогом PROFVEST можно рассчитывать на помощь в трудной ситуации!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: