Компенсации по проектам Ace-Corp и Quantick Network. Под защитой PROFVEST!

Компенсации по Ace-Corp и Quantick Network

Компенсации по проектам Ace-Corp и Quantick Network выплачены!

Как вам известно, проект Ace-Corp соскамился. Мы об этом писали. Несмотря на это, проект позволил заработать 68% чистой прибыли за 20 дней, а также оставил после себя страховой фонд.

В принципе, результат нормальный. Но не все инвесторы успели заработать, поэтому мы озаботились о выплате компенсаций и покрыли 82% убытков! Отличная работа!

Не все проекты оставляют своим инвесторам хоть какую-нибудь прибыль. В ряде случаев блог PROFVEST берет на себя заботу об инвесторах, и изыскивает возможности для компенсации убытков.

Защита от PROFVEST

Например, проект Quantick Network, несмотря на свой маркетинг с функцией копилки, принес всего 9,5% чистой прибыли за 5 дней. Мы ожидали от этого проекта гораздо большего. Коль скоро, наши инвесторы не сумели получить большего от этого проекта, то значит нам пора вступать в игру.

Мы выделили средства из фонда блога и покрыли убытки наших инвесторов на 72%! Хороший результат!

Мы еще раз напомним, что если вы инвестируете в проект-копилку и наступает момент выплаты компенсации, то нам необходимы ваш логин и пароль в этом проекте, чтобы мы могли проверить ваши операции в этом проекте. Это обязательное условие выплаты компенсаций в проектах данного типа. Не лишним будет напомнить, что для каждого проекта, независимо от его типа, нужно создавать различные пароли!

Инвестируйте под защитой PROFVEST! ;)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: