Как заработать в 2018 году? Своими опытом и советами делятся победители нашего конкурса – Marisha и Beeep!

Советы победителей конкурса

Герои сегодняшнего выпуска - Marisha и Beeep. Именно они расскажут о том, как можно зарабатывать в 2018 году.


Победитель конкурса - Marisha


Ого, пока я тут с мыслями собиралась – уже кучу идей для заработка накидали. Чувствую, будем миллионерами в 2018 году))

Спасибо Профвесту, за постоянные конкурсы и за то, что заставляете нас "шевелить мозгами", поддерживаете дух соревнования и радуете прекрасными призами. Это, по секрету, мой один из главных источников дохода в интернете. Стараюсь везде принимать активное участие на блоге и получаю приятные призы за свои труды.

Благодарю вас, за это безмерно и сердечно!

Итак, уже все идеи, которыми я пользуюсь в сети, и которые изначально планировала написать в конкурсе, описали, это – инвестирование в хайпы, торговля криптовалютой, участие в ICO, баунти программах и т.д. Поэтому смысла повторяться не вижу, а пройти мимо шикарного конкурса просто не могу – это не про меня. И стала я, значить, думать, чего бы такого написать, и пришла к мысли, что опишу, как есть – про себя и на чем планирую зарабатывать в дальнейшем.

Заработок офлайн. Мы с мужем недавно переехали в свой дом – сбылась наша мечта, до этого жили в квартире. В частном секторе, как известно, кормит земля, и постепенно мы прикупили несколько участков по соседству, чтобы можно было что-то выращивать и продавать. Чем-то одним заниматься рискованно, можно прогореть и не получить ожидаемого результата. Поэтому выбрали для себя сразу несколько направлений.

Первое – это озимый чеснок, два года мы его пока просто размножаем, работаем на увеличение количества, так сказать. С одного зубца выходит одна головка, т. е. примерно в четыре раза больше, чем посадочного материала. За ним уход особо не нужен, в зиму посадили, пару раз пропололи, полили, стрелки оборвали и выкопали. Цена на него у нас обычно хорошая – от 1,5 до 2,2$/кг в сезон. В этом году планируем уже продавать.

Статья Marisha 2

Далее, по примеру моего отца, занялись малиной – здесь очень выгодный бизнес, но и трудоемкий, особенно в момент сбора урожая – июнь-июль. Примерно 25 дней идет малина и с утра до вечера ты на ней, потом на рынке. Можно и нужно нанимать персонал, иначе самому тянуть очень сложно. С 10 соток выходит примерно 1 000 кустов малины.

Даже при минимальной урожайности по 2,5 кг с куста и нашей цене в разгар сезона около 1,2-1,5$/кг, выходит около 3 000$ заработка. Отсюда нужно конечно отнять основные затраты – это саженцы (нам повезло, папа дал посадочный материал), капельный полив, обрезка, борьба с вредителями и сорняками и конечно же сбор урожая.

Следующий очень популярный вид бизнеса на данный момент, которым мы занялись – это ландшафтный дизайн и выращивание туй, елочек, сосен. В прошлом году закупили оптом маленькие саженцы по небольшой цене, посадили одну часть в горшки, часть в открытый грунт на доращивание. Ещё к одной части приколировали элитные сорта, в общем, экспериментируем как можем.

Конечно, сразу прибыли не будет, ведь придётся ждать не один год пока они вырастут. За это время их нужно поливать, удобрять, обрезать, чтобы придать красивую форму. Но, как вы знаете, чтобы купить уже взрослую или хотя бы двухгодичную ель или тую нужно изрядно потратиться, уйдет не одна тысяча гривен. Поэтому, думаю, все у нас получится и результат того стоит. Если кто-то находится в поиске свежих идей в этом направлении, то я считаю этот вариант рабочим, ведь сейчас стало модно украшать свои участки хвойниками, поэтому спрос есть и будет.

Ещё у нас есть пассивный вид дохода – майнинг-ферма. Эта тема уже ближе нашей аудитории. Считаю это вполне прибыльным и перспективным делом. Многие майнят крипту сейчас. Окупаемость варьируется от 4 месяцев и выше, и тут уж все зависит от того, какую валюту качаешь и какой курс.

Также могу предложить такие варианты для заработка, которыми я в свое время пользовалась, когда сидела в декрете:
  1. Организация совместных покупок, продажа игрушек или детских вещей (да чего угодно). Смысл прост – собираешь заказ с оптового сайта, оплачиваешь, получаешь и раздаешь с небольшой наценкой (10-30%) за свои труды всем участникам СП.
  2. Шитье и продажа кукол (было у меня) или любой hand-made, что умеете, то и делайте. Спрос всегда найдется. У меня сосед такие шикарные вещи вытворяет из дерева – табуреты, столы, мебель, двери и т. д. У него очередь из заказчиков. А вообще, если есть руки, ноги и голова, то можно что угодно придумать.

Главное, что я поняла, так это то, что лучше работать на себя, а не на дядю. И очень здорово, если работа будет приносить вам удовольствие и радость. Мне очень повезло со свекром – это человек, у которого я многому научилась. Он переехал жить в Испанию, имеет не один прибыльный бизнес. Так вот, он говорит, если работать не на себя, то максимум, на что ты сможешь заработать со временем, это на простенькую машину, если откладывать постоянно с зарплаты (среднестатистический показатель).

Статья Marisha 1

И он прав, когда я работала на государство – денег едва хватало, жили от зарплаты до зарплаты, не говоря о том, чтобы что-то откладывать. Ещё он всегда говорил, что в одиночку успеха не добиться, хоть ты с утра до ночи будешь пахать. В любом деле главное – персонал, но нужно очень качественно подходить к его набору и стараться найти максимально квалифицированных работников, при этом немаловажно постоянно их мотивировать, поощрять, создавать условия для хорошей работы, чтобы они не хотели увольняться с вашей работы и дорожили ею.

Пусть ты заплатишь людям за работу и прибыль в итоге будет меньше, если бы ты сам все сделал, но зато у тебя будут силы и время на что-то другое. Также, если хочешь достичь действительно масштабных результатов, и самому не справиться – нужны бизнес партнеры, это обязательно должны быть люди проверенные, надежные и квалифицированные.

У каждого должна быть своя зона ответственности. Но обязательным условием здесь должно быть составление нотариально заверенного договора, в котором прописаны все детали, кто за что отвечает, доля ответственности и прибыли каждого инвестора и т. д., чтобы потом не разругаться.

По ходу дела будут обязательно возникать спорные моменты, всегда будет кому-то казаться, что он делает больше других или ещё что-то в этом духе. Необходимо сесть и разобраться, каждому высказаться и принять общее решение путем голосования. Вот так.

Свекр, конечно, говорит ещё очень много полезных вещей, но формат конкурса немного не подходит для этого. Просто я написала основное, что меня лично сильно мотивирует и помогает преодолевать препятствия на пути к стабильному заработку. Думаю, что эти советы тоже обязательно кому-то пригодятся. На этом буду закругляться, а то меня не остановить, так хочется ещё много чего написать, но понимаю, что я тут не одна и много информации читать утомительно. Приберегу для других конкурсов. Всем спасибо за внимание!


Победитель конкурса - Beeep


Конкурс для натуралов прям. Заработок ловкими руками :)

Идея рубить бабло в интернете явилась ко мне давно. Я делаю деньги из воздуха: просто клацаю по клавиатуре и получаю реальные бумажки. Сначала я инвестировал в хайпы, потом играл на бирже криптовалют. Я и сейчас продолжаю это делать, но делаю это на часть прибыли.

Как же можно в 2018 рубануть бабла особо не заморачиваясь сложными схемами? Да легко!) Эта статья – не подлиз PROFVESTу, а моя реальная история о том, как я заработал больше 1 000$.

Конкурс активности – это первый конкурс, который дает возможность получить хоть и небольшой профит, зато стабильный. Вы просто общаетесь (спамите) по всем соцсетям и получаете кэш. Можно около 50$ в месяц делать вообще не напрягаясь!

Открытием стал конкурс отзывов. Там я и показал силушку богатырскую. Жаль, что я не застал конкурс, когда за 1 отзыв платили 1$, тогда бы я делал больше 100$ в день, но и так не плохо. Для усидчивых этот конкурс – реальный способ заработать денег без вложений и регистрации. Вы просто отправляете отзывы. МНОГО ОТЗЫВОВ. ТОННЫ ОТЗЫВОВ. А потом получаете за это кэш. Профитно? Довольно таки да.

Статья Beeep 1

Мои скрины лежат в теме конкурса, и там видно, сколько PROFVEST мне выплатил. Для ленивых – примерно 2 354$. И хоть период большой, но ведь и в шахту я не опускался. А значит блог PROFVEST – отличный способ для заработка в интернете.

Наверное, я многих подстегнул своими доходами с блогом PROFVEST зарабатывать именно тут. Это и не удивительно. Одно хочу сказать, что любая работа, будь то в интернете или реальной жизни, требует усилий. Невозможно делать бабло не прилагая усилий, будь то умственных, будь то физических.

Всем добра и все дерзайте. Батя в здании! ;)

Статьи победителей конкурса опубликованы, вы можете с ними ознакомится в итоговой статье или по данным ссылкам:
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: