Как отработали BlueGold, Bitster, PokerDAPP и ArchDevelop? Сколько профита было получено?

Как отработали BlueGold, Bitster, PokerDAPP и ArchDevelop

Итоги работы проектов BlueGold, Bitster, PokerDAPP и ArchDevelop.

Проекты бывают разные и работают по-разному, главное, что остается после них.

Проект BlueGold показал очень хороший результат работы. За два месяца в нашем портфеле можно было заработать порядка 63% чистой прибыли с учетом нашего бонуса! Проект сумел пройти шесть кругов по десять дней каждый! Есть чем гордиться, жаль что уже не кому. В любом случае, профит остался с нами))

Жесткий почасовой фаст Bitster предлагал нам космическую доходность. Космоса не получилось, но результат в целом нормальный. Для такого фаста больше 36% за сутки с небольшим, результат удовлетворительный, хотя есть примеры работы по такому маркетингу, когда можно было приподнять до 100% чистой прибыли! Что ж, не в этот раз.

Проект PokerDAPP отработал так себе, во всяком случае, амбиции были куда выше. Войдя вместе с нами, на самом коротком плане, можно было получить 40% чистой прибыли за 21 день. Хорошо, что проект оставил после себя страховой фонд 500$, который будет подспорьем для тех, кто зашел позже. Надеемся, что следуя нашим рекомендациям вы сумели выйти в безубыток, что было вполне реально, если не затягивать с входом. Инвесторы блога оценили проект на достойном уровне, вложив порядка 13 300$.

Активность инвесторов

А вот высокодоходный фаст ArchDevelop позволил за очень короткий срок получить 48% чистой прибыли, которая была получена за 8 кругов работы! Проект выплачивал прибыль каждые шесть часов, именно на столько был рассчитан круг, поэтому за пару суток удалось пройти несколько кругов! Проект не подвел своих инвесторов, а даже порадовал. Команда инвесторов инвестировали проект более 15 000$. Жаль, что радовал не так долго, как хотелось бы. Как говорят французы: "Се ля ви"))

Активность инвесторов 1

Но мы не огорчаемся, а продолжаем инвестировать в перспективные проекты и зарабатывать с ним!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: