Chain Group, Doha Global, Bitcy – самые крутые ТОПы!

Chain Group, Doha Global, Bitcy крутые ТОПы

Хотите узнать кто в нашем портфеле самый ТОПовый?) Сейчас мы вам все расскажем!

Кто самый ТОП размеру страховки вы и так прекрасно знаете, это, конечно же, проект Chain Group Service, который является обладателем самого внушительного страхового фонда 5 500$. Но это еще не все, у проекта самая большая сумма средств, инвестированных нашими инвесторами. Больше 51 200$!

Активность инвесторов в Chain group Service

Это, по истине, ТОПовый результат, а с учетом того, что чистая прибыль по обоим направлениям, в которые мы инвестируем, приближается к 150% для каждого, Chain Group Service абсолютный лидер. Проект с нами уже больше ста дней, с чем его и поздравляем)

Doha Global – здесь без комментариев. Через месяц мы будем праздновать год работы в нашем портфеле! Это абсолютное лидерство по времени работы. Кстати, по размеру страховки, проект занимает твердое третье место. 2 200$ это довольно много и очень достойно для такого, без сомнения, достойного проекта! По размеру инвестиций, проект занимает третье место, ведь 42 400$ инвестиций это сумма достойная такого ТОПа как Doha Global.

Проект Bitcy это вообще отдельный разговор. Его маркетинг, до боли, напоминает один СУПЕР-ТОПовый проект! Мы уже задавались вопросом: "Уж не второй ли это RazzletOn?". Если так, то нас ждет отличная работа и шикарная прибыль. Уже на данный момент проект принес больше 115% чистой прибыли. Также не забываем про наш бонус 5%, который может неплохо увеличить итоговую доходность! Наши читатели уже поняли что это за проект, иначе бы не инвестировали в него больше 39 500$!

Активность инвесторов в Bitcy

Ну как вам наши ТОПы? Достойны они всего высокого звания или нет? Мы считаем, что достойны, но мы всегда будем рады прочитать ваше мнение в комментариях к данному посту)

Инвестируйте прибыльно с PROFVEST! ;)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: