Altenergy Ventures и Father-return – только PROFVEST страхует так ТОПово!

PROFVEST страхует ТОПОВО

Как PROFVEST страхует своих инвесторов?

Проект Altenergy Ventures возлагал большие надежды на хорошую и долгосрочную работу, были огромные планы на развитие не только онлайн, но и в оффлайне. Маркетинг был сдержанный, плавная раскрутка, автобонус – все вроде было отлично, но увы проект уснул вечным сном.

Ну что же, и такое случается, но PROFVEST своих не бросает! Со страхового фонда блога была выделена страховка в размере 2 300$. Компенсации по проекту Altenergy Ventures выплачены до безубытка всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь и придерживался правил блога. Страховка от блога покрыла убытки на 100%! Огонь! :)

Проект Father-return попал в наш портфель 19.09.17. Маркетинг был шикарный, начисление прибыли каждую секунду – но админ не справился со своей работой и проект ушел в скам. Все, кто вошел в месте с нами и выводили прибыль каждый час, как мы настоятельно рекомендовали, смогли выйти в безубыток и чуть заработать. Администрация проекта в своем Телеграмм-чате и группе в "Вконтакте" принимали заявки на возмещение потерь, кто читает наши обзоры и комментарии отправили заявки админу и получили компенсации до безубытка + пару % сверху.

Со страхового блога фонда была выделена страховка около 2 000$. Компенсации по проекту Father-return выплачены всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь и придерживался правил нашего блога. Инвесторам, которые получили страховку от админа - от нас компенсаций не получили, так как страховка носит характер возмещения, а не дополнительной прибыли. Наша страховка от блога покрыла 92% убытков - ТОПово!)

Читайте наши обзоры, комментарии, анонсы в нашем Телеграмме – следуйте нашим рекомендациям и инвестирование станет легче.

Всем удачи и ПРОФИТА!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: