fb

01.09.21 - 30.09.21: Итоги по успешно отработавшим проектам. Сколько можно было заработать?

Как отработали проекты за 01.09.21 - 30.09.21

Пришла пора подвести итоги работы тех активов, которые в сентябре завершили свою деятельность.
  • Tradeunos – этот проект был спокоен в работе и умерен в профите. В результате было выведено до 54,4% чистого профита за 128 дней работы.

    Нормально!

  • Gold Bitz – этот зарубежный высокопроцентник быстро и незатейливо всего за 23 дня выдал 57% чистого профита. Мы бы не прочь подзаработать еще прибыли на его бессрочном маркетинге, но не сложилось.

    В остальном, результат вполне удовлетворительный.

  • PoolCrypto – этот стремительный фаст с почасовыми начислениями очень быстро выдал результат до 65,5% чистой прибыли, и на это ему потребовалось всего 4 дня! Здесь счет шел на часы, поэтому, кто смел, тот и съел)

    Прикольно!

  • Trade Express – зарубежный, среднедоходный актив, который сумел сделать до 82,5% чистой прибыли всего за полтора месяца!

    Мы очень довольны.

  • Trader Capital – этот среднепроцентник отпахал больше 100 дней, что вылилось в 125% чистого профита, полученного с учетом кэшбэка ! Маркетинг с начислениями по рабочим дням снова себя оправдал на все 100%, точнее на все 125%)

    Круто!

  • Car Company – с этим проектом-копилкой можно было получить до 133,8% чистого профита за 165 дней работы. Что ни говори, а наличие возможности досрочного вывода тела депозита очень успокаивает)

    Короче, зачет!

  • CrowdWiz – качественная низкопроцентная площадка, которая сумела отработать 449 дней, и принести за это время до 170,5% чистого профита.

    Отличный результат для проекта подобного формата.

  • CoinTerra – еще один среднедоходный актив, который можно ставить в пример. Всего за 91 день работы можно было получить до +195% чистого профита, с учетом кэшбэка от блога. Более того, проект оставил после себя очень хороший страховой фонд.

    Супер!

  • Веселые рыбаки – третий сезон этой экономической игры не просто оправдал наши ожидания, но и существенно их превзошел. За 152 дня работы можно было получить до +285% чистого профита! Это больше, чем за прошлый сезон, как по величине профита, так и по сроку работы.

    Замечательная игра, жаль, что мы не порыбачим с ней на зимней рыбалке.

  • Yacht-Company – как-то не верится, что мы больше не увидим в наших отчетах этот мощный низкопроцентник. Его устойчивый маркетинг и наш отличный кэшбэк сделали свое дело на отлично. За 498 дней работы, и благодаря кэшбэку от блога, можно было получить до 320% чистого профита!

    Один из лучших результатов сентября и нашего портфеля!

  • Хоть мы и не увидим больше этих проектов в нашем портфеле, но все равно они оставили после себя заметный след и отличный профит.
    Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

    Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.
Скрыть