fb

Как отработали BitStil и Hightwolf? Какой профит можно было получить?

Как отработали BitStil и Hightwolf

На днях мы лишились двух ТОП-лидеров. Нас покинули проекты BitStil и Hightwolf, которые на протяжении продолжительного времени обеспечивали нас стабильным профитом. Оба проекта работали с качественным маркетингом, где начисления осуществлялись по рабочим дням.


BitStil – 420% чистого профита за 323 дня

Площадка BitStil приносила 8,5% за пять рабочих дней, а общая продолжительность круга составляла 15 рабочих дней. С таким маркетингом было пройдено 16 полных кругов, что обеспечило нашим партнерам 420% чистого профита, с учетом кэшбэка от блога, за 323 дня работы. ТОПовый результат!

Не менее ТОПовой была и страховая защита 4 500$, которая теперь пойдет на выплаты компенсаций для тех, кто не успел выйти в безубыток. В любом случае, это был мега-проект и мы запомним его именно таким.

Реферальная статистика BitStil
Оборот нашей партнерской структуры в BitStil: 288 132$


Hightwolf – 297,3% чистого профита за 308 дней

Не настолько большой, но все-таки очень вкусный профит оставила после себя платформа Hightwolf. Здесь ежедневная доходность была поменьше, но и продолжительность круга составляла семь дней, за которые можно было выручить 6,8% с учетом кэшбэка от блога.

Этот актив провел в нашем портфеле 308 дней, и выдал 297,3% чистой прибыли! Для предложенного маркетинга это просто великолепный результат. У этого проекта также была очень хорошая страховая защита 2 800$, между прочим, вторая по размеру.

Реферальная статистика Hightwolf
Оборот нашей партнерской структуры в Hightwolf: 153 989$

Сейчас мы обрабатываем заявки на возмещение потерь, но если вы заходили вместе с нами или чуть позже, то вас потери ничуть не коснулись.

Жаль прощаться с такими гигантами, но время берет свое, а значит, мы продолжаем двигаться вперед и уверенно смотреть в будущее. Оставайтесь с нами, мы всегда стараемся подобрать для вас наиболее интересные инвестиционные решения.
Скрыть