fb

01.03.21 - 31.03.21: Итоги по успешно отработавшим проектам. Сколько можно было заработать?

Итоги по успешно отработавшим проектам


Окинем взглядом ушедший месяц, и посмотрим, кто покинул ТОПовую часть нашего портфеля. Март оказался достаточно спокойным. Из нашего портфеля ушли несколько проектов. Большая часть оставила категорию "Кандидаты", один ушел из категории "Лидеры". Более подробно расскажем, что они из себя представляли, и что нам оставили.

  • С высокопроцентной копилкой Infinily, которая поднялась на вершину нашего портфеля, меньше чем за месяц работы можно было получить до 96% чистого профита, с учетом кэшбэка от блога. Отличный результат инвестирования, достигнутый благодаря рабочему маркетингу и нашему кэшбэку!

    Для тех, кто не успел зафиксировать профит, мы обеспечили страховое покрытие 71% убытков, что тоже является очень хорошим показателем.

  • Месяц работы высокодоходника XHour и четыре инвестиционных цикла по оптимальному плану, позволили нашим партнерам вывести до 70% чистой прибыли. У платформы были довольно интересные предложения с разумной доходностью и небольшими сроками инвестирования, а наш кэшбэк очень хорошо увеличивал голую прибыль.

    Считаем, что актив славно поработал.

  • Опытная администрация проекта Neavar запустила шесть бессрочных планов с ежесекундными начислениями и моментальными выплатами. Даже на самом скромном плане наши партнеры, за все время работы, сумели выйти в безубыток.

    Для тех, кто чуть задержался со входом в проект, мы распечатали страховой фонд, и покрыли 45% убытков. В целом считаем, что проект поработал неплохо, хотя можно было бы и получше.

  • Фастовый среднепроцентник Coin Box пришел к нам не только с интересным маркетингом, но еще и принес с собой мощную страховую защиту. К сожалению, пришлось воспользоваться средствами страхового фонда, чтобы покрыть убытки тех, кто попал под защиту.

    Тем не менее, всего за 11 дней работы можно было получить до 48% чистого профита, с учетом кэшбэка от блога. Нормальный результат, а главное весьма быстрый.

  • Зарубежная площадка CryptoRoad предлагала инвестировать в достаточно развернутый маркетинг, из которого мы выбрали самый короткий план. Этот выбор оправдал себя, выдав до 40% чистой прибыли за 38 дней работы.

    Помимо этого, у проекта имелся страховой фонд, который мы пустили в дело.

  • ТОПовая администрация платформы MedTech пошла по пути бессрочного маркетинга с хорошей доходностью, и надо сказать, что этот путь себя оправдал. За 26 дней работы можно было не только выйти в безубыток, но еще и получить до 37% чистого профита, с учетом кэшбэка от блога.

    Более того, у проекта был мощный страховой фонд, из которого мы покрываем убытки тех, кто не успел выйти в безубыток.

В заключение скажем, что скамы случаются, но куда важнее поддержка блога, с которой не так страшно заходить в новые проекты.
Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.
Скрыть