Компенсации по проектам Oastland, MTD International, AurumInvest, Bit Expander и TooJoin! Огонь!

Компенсации по Oastland Timbercraft, MTD International, AurumInvest, Bit Expander и TooJoin!

Еще одна история из серии "Безопасные инвестиции с PROFVEST". Мы не будем напоминать о том, что с нашим блогом можно не только хорошо заработать, но еще можно и не потерять, просто расскажем об очередных компенсационных выплатах.

Зарубежный проект Oastland Timbercraft решил взять на вооружение рабочий маркетинг с депозитом, включенным в выплаты. Но в итоге, выплата депозитов легла на плечи нашего страхового отдела. Благодаря тому, что платформа оставила после себя страховой фонд 800$ и нам удалось зачетно компенсировать убытки.

Покрытие убытков инвесторов, которые зашли на оптимальный план составило 100%, а остальные получили покрытие 30%! Мощно!

MTD International оказался еще одним проектом, который хотел поработать отлично, а получилось никак. Зато у нас получилось очень даже круто компенсировать потери наших партнеров.

В итоге тем, кто инвестировал в оптимальный план было компенсировано 100%, а инвестировавшие в неоптимальные планы получили 54%! Ураган!

Вы не ослышались те, кто инвестировал в неоптимальные планы тоже получили компенсации, но имейте в виду, что такие праздники щедрости никто не будет устраивать на постоянной основе. Поэтому, пожалуйста, придерживайтесь наших рекомендаций.

Супер покрытие по MTD International

Не особо заладилась работа у администрации высокопроцентного проекта AurumInvest. Платформа завершила свою деятельность, не выдав нашим партнерам ожидаемой прибыли. Но зато в нашем распоряжении был страховой фонд, который мы очень оперативно пустили в дело.

Покрыли убытки всех наших партнеров на 100% по всем инвест-пакетам. Выделили дополнительные средства с нашего фонда и получили максимальный результат! Пушка!

Несмотря на адекватную доходность и чистый биткоин маркетинг, платформа Bit Expander LTD не сумела поразить наше воображение своей работой. Зато мы сумели очень зачетно отбить потери наших партнеров и даже накинуть немного сверху.

Из страхового фонда блога были выделены средства, которых хватило на покрытие убытков на целых 106%! Обалденно! Наши партнеры не только ничего не теряют на скамах, но еще и умудряются заработать)

К сожалению, не дано было реализоваться амбициозным планам проекта TooJoin. Два мощных инвестиционных пакета не показали всех своих возможностей. Впрочем, это не беда, так как наш страховой фонд пришел на помощь партнерам блога и позволил с лихвой компенсировать их убытки.

Мощнейшая работа нашего страхового фонда позволила покрыть убытки на целых 110%! Космический результат!

Шикарное покрытие по MTD International

Надеемся, что мы очередной раз убедили вас в том, что инвестировать вместе с нашим блогом это не только прибыльно, но еще и безопасно. На всякий случай напомним, что компенсации по проектам выплачиваются всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога.