Программа компенсации потерь "СтопСкам" от проекта СуперКопилка

СтопСкам от СуперКопилки

Что такое программа "СтопСкам" от проекта СуперКопилка, как она работает и как стать участником – более подробно на эти вопросы мы постараемся ответь в данной статье.

Сегодня мы хотим рассказать об одном уникальном инструменте от проекта СуперКопилка. Данная платформа предлагает программу компенсации потерь "СтопСкам", которая может быть полезна онлайн-инвесторам, и распространяется на ситуации скамов любых хайп-проектов.

У этой программы есть говорящий за себя лозунг:

СуперКопилка компенсирует ваши потери на 100% в любом проекте!

Но если в двух словах, то любые ваши убытки, связанные с потерями денежных средств в высокорисковых интернет-проектах могут быть компенсированы с помощью инструмента "СтопСкам". Главное, чтобы у вас были минимальные доказательства ваших потерь.

Вначале скажем несколько слов о самой платформе СуперКопилка, которая вот уже шесть лет подряд исправно выплачивает прибыль своим инвесторам. Такой продолжительный срок работы стал возможен благодаря применению инновационной технологии "Адаптация графика выплат". В основе данной технологии лежит сохранение баланса вкладов и выплат на безопасном уровне, а понятие сезонности отсутствует как таковое.

Не откладывая в долгий ящик сразу перейдем к сути предлагаемой программы, которая была запущена осенью 2017 года. В общем виде работа программы выглядит следующим образом. В вашем личном кабинете платформы СуперКопилка вам начисляется компенсация в виде Промокода, который дает плюсом по 20% от суммы депозита по любой открытой вами программе в проекте СуперКопилка.

СтопСкам от СуперКопилки

При подаче повторных заявок размер Промокода составляет 10%. Это предложение действует на постоянной основе. Каждую неделю на компенсации выделяется определенная сумма, поэтому получить компенсацию смогут те, кто первыми подали заявку. Те, кто не успел получить компенсацию на этой неделе, могут рассчитывать на первоочередность на следующей.

Чтобы воспользоваться всеми преимуществами программы "СтопСкам" от проекта СуперКопилка необходимо сделать несколько простых действий:

  • Зарегистрироваться в проекте СуперКопилка по нашей партнерской ссылке, если вы еще не зарегистрированы. Обязательно удостоверьтесь является ли наш блог вашим пригласителем.
  • Заполнить нашу форму для подачи заявки в участии программы "СтопСкам". В качестве доказательств выступают: название и интернет адрес хайп-проекта, скриншоты личных кабинетов, денежных переводов из электронных кошельков.

  • При оформлении заявки обратите особое внимание на первый пункт формы, в котором надо выбрать категорию проекта. В зависимости от выбранной категории, нужно будет подавать соответствующую информацию. Кратко рассмотрим каждый из вариантов:

    1. Вариант 1. Название первого пункта будет периодически меняться на названия проектов, по которым параллельно идет прием заявок на страховку от нашего блога. То есть в случае скама платформы вы сразу сможете оформить заявку на страховку от нашего блога и заявку для участия в программе "СтопСкам".

    2. Проект, по которому получили неполную компенсацию. Данную категорию надо выбирать, когда вы хотите подать заявку по проекту, который был на нашем блоге, но, к сожалению, страховка не покрыла ваши убытки на 100%.

    3. Проект, по которому не было страховки. Если проект был на нашем блоге, и по нему не выделялась страховка, но в результате вы остались в убытке, в таком случае вам надо выбирать именно эту категорию.

    4. Другой проект (проекта не было на блоге PROFVEST). Выбирается в случае, если вы хотите подать на компенсацию по проекту, которого не было на нашем блоге.

  • Далее, мы проверяем указанные данные, после чего передаем их руководству проекта СуперКопилка, и в течение семи дней принимается решение о выплате компенсации.
  • Вы, получив компенсацию в размере ранее понесенных потерь, получаете возможность создавать программы финансирования в СуперКопилке, тем самым не только компенсируя свои потери, но и получая проценты от участия в работе данной платформы.

Важное напоминание. Средства полученные на промосчет можно использовать исключительно как бонус к вашему новому вкладу. Прежде чем создавать депозиты в СуперКопилке необходимо убедиться, что средства зачислены на ваш Промо счет.

Также учитывайте, что участникам впервые воспользовавшимся компенсацией потерь будет доступен промокод дающий бонус 20% на создание депозитов сроком от 20 недель, а при повторных заказах компенсации он будет составлять 10% при открытии вкладов сроком от 30 недель. То есть, создавать вклады нужно на срок не короче того, что указан в промокоде.

Теперь на живом примере рассмотрим как это работает:
  1. Вы вложили в некий проект условные 100$. Сумели вернуть 60$ после чего инвест-площадка соскамилась. Ваш убыток 40$.
  2. Регистрируясь в СуперКопилке, и подавая заявку на участие в программе "СтопСкам", вы получаете на свой Промо счет компенсацию 40$.
  3. Далее, вы открываете программу финансирования на собственные средства в размере, допустим, 200$. К этой сумме, с Промо счета, добавляется 20% от суммы вашего депозита, то есть 200$ * 20% = 40$. Ваша итоговая сумма, участвующая в программе финансирования составит 240$.
  4. Таким образом, вместе с выплатой по основному вкладу, вы получаете выплату компенсации, а также все проценты от работы программы финансирования.

Мы привели случай, когда вы можете разом задействовать все средства с Промо счета, внеся на депозит сумму в пять раз больше вашей компенсации, но никто не запрещает сделать это в несколько этапов. Еще нужно понимать очень важный нюанс, что средства с Промо счета без вашего активного депозита не могут быть задействованы.

В любом случае, необходимо понимать, что компенсация по программе "СтопСкам" представляет собой дополнительную прибыль при инвестировании в платформу СуперКопилка. Как вы можете видеть, инвестиционный инструментарий совершенствуется и расширяется. Потери превращаются в возможность заработать, а возможная прибыль максимизируется безопасным образом. В любом случае, каждый имеет право на свое мнение о полезности и целесообразности применения данного инструмента, но забывать о такой возможности, однозначно, не стоит.

СтопСкам от СуперКопилки

Помимо вышеупомянутой возможности каждый новый участник платформы СуперКопилка имеет особые привилегии в виде "Тест-Драйва", "Рекламного Режима", "Помощь новичку 20$", "Розыгрыш "Колесо Фортуны" и "Бонус за отзыв", которые обеспечивают отличную дополнительную прибыль!


Новости и обновления

28.10.19
  • Заявки по программе "СтопСкам" обработаны. За все время сотрудничества принято 10 заявок, компенсаций начислено на сумму 579,63$. Участники программы – проверяйте свои промо счета в личном кабинете проекта и оставляйте свои комментарии.
04.11.19
  • Заявки по программе "СтопСкам" обработаны. За все время сотрудничества принято 22 заявки, компенсаций начислено на сумму 1 505,21$. Участники программы – проверяйте свои промо счета в личном кабинете проекта и оставляйте свои комментарии.
11.11.19
  • Заявки по программе "СтопСкам" обработаны. За все время сотрудничества принято 29 заявок, компенсаций начислено на сумму 4 446,27$. Участники программы – проверяйте свои промо счета в личном кабинете проекта и оставляйте свои комментарии.
18.11.19
  • Заявки по программе "СтопСкам" обработаны. За все время сотрудничества принято 50 заявок, компенсаций начислено на сумму 6 681,68$. Участники программы – проверяйте свои промо счета в личном кабинете проекта и оставляйте свои комментарии.