Компенсации по проектам BlockchainInvestment, GovBid и Lehman Capital. Крутая защита!

Компенсации по BlockchainInvestment, GovBid и Lehman Capital

Подведем промежуточные итоги работы нашего страхового фонда. Несколько проектов досрочно завершили свою деятельность в нашем портфеле, но поводов для огорчения у наших инвесторов нет, так как мы очень зачетно покрыли их убытки.

BlockchainInvestment LTD отработал довольно скромно. За 14 дней работы можно было получить 8,02% чистой прибыли. На большее проекта не хватило, зато хватило страхового фонда, чтобы с лихвой покрыть убытки.

В итоге покрытие убытков составило 100%! Мощный результат!

Зарубежный проект GovBid, несмотря на свой оригинальный маркетинг показал довольно средний результат. Впрочем, 30% чистой прибыли не так уж и плохо. К тому же, в наличии был страховой фонд, с помощью которого мы покрыли большую часть убытков.

Благодаря страховке в 500$ и оперативной работе нашего отдела по борьбе с убытками удалось покрыть 90% потерь! Отлично!

Отличное покрытие по GovBid

Работа проекта Lehman Capital не поразила нас абсолютно. Инвест-площадка взялась за хороший маркетинг с начислениями по рабочим дням, но не сумела его реализовать в полной мере. Даже наличие зарубежной администрации не принесло ожидаемого результата, а вот наш страховой фонд выдал ожидаемый результат в виде достойной компенсации.

Как результат – мы сумели компенсировать потери наших партнеров на 94%! Супер!

Как всегда, компенсации выплачены всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога.