01.06.19 - 30.06.19: Итоги по успешно отработавшим проектам. Сколько можно было заработать?

Как отработали проекты в период 01.06.19 - 30.06.19

Как отработали ТОПовые проекты за период с 01.06.19 по 30.06.19. В этой статье мы подведем итоги работы проектов, которые хорошо поработали в июне, но не дотянули до июля.

Импортный крипто-проект Node Bay LTD поработал очень зачетно! Админ не прогадал с маркетингом, а мы не прогадали с проектом. Как следствие наши партнеры отхватили 103,5% чистой прибыли, с учетом нашего бонуса, за полный инвестиционный цикл в 25 дней. Достойный результат от качественной платформы.

Высокопроцентный проект Sinex24 привлек наше внимание своим доступным почасовым планом, благодаря которому наши партнеры сумели получить порядка 66% чистой прибыли всего за три дня работы! Причем, такая вкусная доходность была бы просто невозможна без нашего супер-автобонуса 8%! Более того, наиболее активные участники нашего мини-конкурса получили заслуженные призы, которые мы уже выплатили. В общем, проект порадовал) Кстати, суммарно нашими партнерами было инвестировано в данную инвест-платформу больше 18 100$ инвестиций!

Инвестировано в Sinex24

Что касается работы проекта Crypto-Club, то она оказалась на высоте – 16 дней работы позволили нашим партнерам извлечь 82% чистого профита по оптимальному плану на два дня! Необходимо отметить, что благодаря нашему автобонусу чистая прибыль партнеров блога была существенно выше. Оцените сами, бонус планомерно увеличивался с 2% до 7%! Более того, админ выделил щедрый страховой фонд в 1 000$, а победители нашего мини-конкурса получили дополнительный профит. Короче, все поработали на славу)

Проект Lucy, основанный на Телеграм-боте, не просто выстрелил, проект взлетел как ракета! За месяц успешной работы платформы можно было зафиксировать до 155% чистого профита, с учетом 5% бонуса от блога!

Полагаем, что залогом успеха стал не только высокодоходный маркетинг с почасовыми начислениями, но и работа только с одной платежкой. Этот проект принимал инвестиции только в Bitcoin, что придало ему дополнительной стабильности. Кстати, для партнеров нашего блога дополнительным аспектом стабильности являлось наличие страхового фонда, который позволил на 91% покрыть убытки, тех, кто не успел выйти в безубыток!

Размеренная работа среднедоходного проект IT Business Company LTD вылилась в 82,5% чистой прибыли за 130+ дней работы. Администрация компании решила пойти путем проверенного маркетинга с умеренной доходностью и начислениями прибыли по рабочим дням. Мы не раз видели работу такого маркетинга, и как правило, он себя оправдывал. Этот раз не был исключением. По оптимальному плану на 30 рабочих дней было пройдено три цикла! Хорошая работа, но можно всегда лучше ;)

Проект-копилка BtcFury помог нашим партнерам накопить до 110,2% чистого профита за месяц работы! Такие проекты хороши своей возможностью вывести в любое время тело депозита. В данном случае и комиссия была очень демократичной, тем более, что ее большая часть покрывалась нашим бонусом. Дополнительный профит получили и наши партнеры, победившие в мини-конкурсе. Отлично поработали, неплохо заработали)

Отличные результаты работы за июнь

Фастовый высокопроцентник Crypto Trader сумел открутить 12 циклов по однодневному плану. За это время можно было, с учетом нашего бонуса, зафиксировать до 84,5% чистой прибыли! Админ пошел по классическому фастовому маркетингу, что принесло свои плоды. Наш бонус, соизмеримый с базовой доходностью, также сделал свое дело! Админу зачет, а нашим партнерам прибыль)

Админ проекта Extra World не побоялся связаться с очень жестким маркетингом, а наши партнеры, которые не побоялись зайти в эту платформу, смогли вынести до 240% чистой прибыли всего за четыре дня работы! Мы тоже приложили руку к повышению доходности, добавив четкий бонус 10%!

Несмотря на жесткий маркетинг своего проекта, админ не побоялся выделить хорошую страховку в 800$, ну а мы добавили профита победителям нашего мини-конкурса. Нашим инвесторам настолько понравился эта инвестиционная платформа, что они не стесняясь оценили ее в общей сумме инвестирования более 16 200$. Да, это была ЖАРА! Ну, на то оно и лето)

Инвестировано в Extra World

В очередной раз можно заметить, как тщательный подбор проектов может принести ощутимый профит, и перекрыть убытки от менее успешных инвестиционных решений. Как правило, для большей безопасности наших партнеров мы стараемся выбить страховой фонд, что никогда не бывает лишним независимо от итогов работы проекта.

Также немаловажную роль играет и наш бонус. В ряде случаев, бонус от блога существенно повышает вашу доходность, а стало быть, инвестировать с PROFVEST не только безопасно, но и более прибыльно!
Скрыть итоги проектов