Компенсации по проектам SportLine и Lucy! Отличное покрытие!

Компенсации по SportLine и Lucy

Компенсации по проектам SportLine и Lucy успешно выплачены!

И снова PROFVEST спешит на помощь! Проекты SportLine и Lucy показали очень различающиеся результаты, но невзирая на итоги их работы мы выплатили компенсации всем тем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, а также не забывал про наши правила и следовал рекомендациям.

Итак, среднепроцентный проект SportLine взялся за работу с хорошим маркетингом на борту. К сожалению, этого оказалось недостаточно. Что и в какой момент пошло не так остается загадкой, но это уже и не особо важно.

Так как у платформы был приличный страховой фонд, который позволил покрыть убытки на 80%! Отлично!

А вот проект Lucy поработал на славу! За месяц качественной работы можно было вынести из платформы порядка 155% чистой прибыли! Проект со всех сторон хорошо подготовился к работе, взяв на вооружение высокодоходный маркетинг с почасовыми начислениями, инстант-выплатами, Bitcoin в качестве единственной платежки, а еще и страховой фонд был в наличии. Также отличительной чертой было взаимодействие через Телеграм-бота.

В итоге, была получена достойная прибыль, а для тех, кто не успел заработать с этим проектом пришла на помощь страховка, покрывшая убытки на 91%! Мощно!

Мы рады, что нам удалось сгладить некоторые шероховатости в работе этих инвест-платформ, а наши партнеры довольны полученной компенсацией) Сотрудничайте с PROFVEST, и будет вам сопутствовать удача!