Как отработал проект MrCoin? Сколько прибыли получили наши партнеры?

Как отработал MrCoin

Насколько доходным был проект MrCoin? Сколько профита дал проект.

Вполне зачетно завершил свою работу проект MrCoin. Для низкопроцентника результат оказался весьма приличным. За 75 рабочих дней из этого проекта можно было вынести порядка 50% чистой прибыли. При этом стоит учесть очень важный нюанс. По оптимальному плану на 15 рабочих дней доходность составляла 5%, а еще 5% давал наш бонус! Поэтому бонус от блога реально позволял вдвое увеличить базовую доходность.

Хорошей особенностью маркетинга являлось включение депозита в ежедневные начисления, что снижало уровень риска, так как за рабочую неделю можно было обратно получить 35% прибыли. А сами выплаты осуществлялись в инстант-режиме, это был еще один плюс.

Хотя проект и завершил свою деятельность, но от него еще остался страховой фонд, который мы в самое ближайшее время пустим на выплату компенсаций. Проект был тепло воспринят нашими партнерами, которые инвестировали в него порядка 6 700$.

Инвестировано в MrCoin

Проект ушел, но оставил неплохой профит, даже несмотря на свой низкодоходный характер. Хорошо, если бы другие проекты работали подобным образом.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: