Как отработали проекты Instant Mining и Indigo Income Limited? Сколько профита получили наши партнеры?

Как отработали Instant Mining и Indigo Income Limited

Как отработали проекты Instant Mining и Indigo Income Limited?

Пара достойных проектов покинула наш портфель, но оба оставили после себя профит. Закончил свое бравое шествие проект Instant Mining. Этот низкопроцетный биткоин-проект выдал порядка 50% чистой прибыли за 250+ дней! Для маркетинга такого плана это очень приемлемый результат.

Instant Mining спокойно шел по выбранному пути, пережил новогодние праздники, и мы рассчитывали, что с таким настроем он завершит первый цикл, рассчитанный на 365 дней. Но не сложилось. В любом случае, очень порадовало то, что проект не только вывел нас в безубыток, но еще и оставил чистую прибыль.

Отличная работа Instant Mining

В очередной раз зарубежная администрация показала как нужно работать и зарабатывать профит своим инвесторам. Высокопроцентный фаст Indigo Income Limited отработал куда меньше, но для фаста 24 дня в работе, это результат достойный аплодисментов!

Поаплодировать хочется не только сроку работы, но в первую очередь результату, который составил более 130% чистой прибыли, естественно, с учетом нашего бонуса! Этот шикарный результат был доступен всем нашим партнерам, кто не затягивал с входом и не забывал заказывать бонус. Тем не менее кто-то мог не успеть заработать с этим проектом, но это не беда, ведь от проекта остался бессрочный страховой фонд. Сейчас мы принимает заявки на возмещение потерь, а потом произведем выплаты компенсаций.
Скрыть