Компенсации по проектам Private Shares, Stanford Capital и FosterBit! Надежная защита!

Компенсации по Private Shares, Stanford Capital и FosterBit

Компенсации по проекту Private Shares, Stanford Capital и FosterBit выплачены!

Очередной рассказ из серии: "Как отлично страхует PROFVEST". Итак, пара проектов из нашего портфеля не сумела оправдать даже части наших ожиданий, поэтому мы поспешили на помощь нашим инвесторам. Они ведь не виноваты, что у админов оказались кривые руки.

Проект Private Shares решил поработать с очень качественным маркетингом, но работа его оказалась крайне далека от идеала. Да что там говорить, работа была абсолютно никакая! Не помогли даже начисления по рабочим дням.

Хорошо, что у проекта имелся страховой фонд, который мы недолго думая пустили на выплату компенсаций. Нам удалось покрыть убытки на 90%! Шикарная работа!

Вторым неудачным проектом оказался Stanford Capital. Здесь проект пошел по низкопроцентному маркетингу, но не сумел пройти даже одного круга. Удивительно безответственная работа со стороны администрации!

Впрочем, наши инвесторы нисколько не пострадали, так как мы выплатили компенсации, покрывшие их убытки на 100%! Шедеврально)

Компенсации по проектам

Проект FosterBit порадовал куда больше, чем его менее успешные коллеги. Проект не только сумел проработать 48 рабочих дней, но еще и принес 63,4% чистой прибыли! Естественно, что в этой прибыли учтен наш бонус.

Мало того, проект обладал еще и страховым фондом, который успешно покрыл убытки на 72%! Отлично!

Как всегда, партнеры блога PROFVEST могут рассчитывать на дружескую поддержку, при условии, что следуют нашим рекомендациям, своевременно подают заявки на компенсации и следуют правилам блога!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: