Компенсации по проектам Braxso, Alphacash и Crypto Trader. Четкое покрытие от PROFVEST!

Компенсации по Braxso, Alphacash и Crypto Trader

Компенсации по проектам Braxso, Alphacash и Crypto Trader выплчены!

Чтобы порадовать нас своей работой, проекту Braxso необходимо было отработать полсотни дней, ну или хотя бы вывести нас в безубыток. Ни первого, ни второго сделать ему не удалось, хотя он был близок к безубытку…

В итоге проект с зачетным маркетингом показал незачетный результат. Что тут остается делать? Подключаться блогу PROFVEST, и выплачивать компенсации! Хорошо, что у проекта имелся страховой фонд, который мы с помощью наших представительских бонусов увеличили до 1 000$!

Это позволило нам покрыть убытки инвесторов на 52%. Неплохой результат, с учетом того, что активных инвесторов было довольно много, а большая их часть успела отбить часть депозита инстант выплатами!

Довольно странное ощущение оставила работа проекта Alphacash.

Чтобы не тратить время на изучение странностей работы этого проекта, мы решили просто выделить средства из фонда блога и сумели компенсировать убытки наших инвесторов на 52%. Нормальный результат, особенно на фоне работы проекта.

Компенсации от PROFVEST

Весьма слабенько отработал высокопроцентный фаст Crypto Trader.
По самому максимуму из этого проекта можно было выжать 13,5% чистой прибыли за три дня.

Хорошо, что в наличии имелась страховка 500$, с помощью которой убытки были покрыты на 100%! Очень классно!

В очередной раз блог PROFVEST нашел возможность помочь своим инвесторам, которые следовали нашим рекомендациям, придерживались правил блога, и конечно же, вовремя прислали заявки на возмещение потерь.

Всем хорошего настроения и удачных инвестиций! ;)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: