Компенсации по проектам Bitproof, Sportvest Capital, Primefund Capital и LastNo! Отличная защита!

Компенсации по Bitproof и LastNo

Компенсации по проектам Bitproof, Sportvest Capital, Primefund Capital и LastNo выплачены!

Рассмотрим итоги очередного покрытия убытков, которые остались нашим инвесторам в наследство от ушедших проектов. Мы все прекрасно помним как колоссально отработал проект Bitproof. Он не только принес ураганную прибыль почти за месяц работы, но еще и оставил суперский страховой фонд!

Это была реально шедевральная работа! Несмотря на то, что заходя вместе с нами и регулярно заказывая наш бонус, просто нельзя было остаться в убытке, некоторые инвесторы затянули с входом и умудрились получить потери.

Но на то он и страховой фонд, чтобы компенсировать убытки. Что мы, собственно, и сделали на 89%! Класс!

Как мы уже говорили, проект Sportvest Capital широко замахнулся, но выход от этого проекта оказался почти незаметным, хорошо хоть до безубытка довел. Впрочем, не все инвесторы дошли до этой важной отметки.

Тем не менее, мы нашли возможность для покрытия убытков от этого проекта на 95%! Супер!

Компенсации

Среднепроцентный проект Primefund Capital должен был принести среднепроцентную доходность, а получилось показать весьма средний результат, даже ниже среднего.

Зато мы показали очень достойный результат, компенсировав убытки на 83%! Очень здорово!

Фаст LastNo представил своим инвесторам очень забавный маркетинг с элементами фортуны! К сожалению, ему самому не подфартило… Проекта хватило только на один цикл, можно было получить от 6% до 16% чистой прибыли, учитывая наш бонус. Прямо скажем это не айс. Мы ожидали куда лучшей работы.

Пришлось брать на себя то, что не сумел сделать этот проект. В результате нашей работы убытки были покрыты на 52%. Неплохой результат!

Как всегда, блог PROFVEST старается облегчить жизнь своих инвесторов, усложненную проблемными проектами. Вы всегда можете рассчитывать на поддержку нашего блога, если своевременно подаете заявки на возмещение потерь, а также следуете нашим правилам и рекомендациям!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: