Компенсации по проектам Elfari и FlashBits. Хорошое покрытие!

Компенсации по Elfari и FlashBits

Компенсации по проектам Elfari и FlashBits выплачены!

Не все проекты после себя могут оставить достойный профит. Как бы там не было блог PROFVEST всегда пытается "утешить" своих инвесторов и выделяет средства для покрытия убытков))

Например, проект Elfari отработал, мягко говоря, трэшово. Маркетинг был очень даже рабочий, но видимо админу этого было мало для стабильной работы.

Мы не стали долго размышлять и решили выделить страховку для наших инвесторов. Всем, кто успел вовремя подать заявку на возмещение потерь и следовал правилам блога, была выплачена страховка. В общей сумме убытки покрыты на 57%! Отлично! ;)

Компенсации по Elfari

Что касается проекта FlashBits, как для фаста отработал довольно хорошо. За 9 дней можно было заработать с учетом бонуса от блога 38,5% чистой прибыли. Для тех, кто не успел заработать, проект оставил после себя страховой фонд в размере 500$.

PROFVEST себе не изменяет, по стандарту объявили прием заявок на возмещение потерь и надеемся, все успели подать заявки и получили свою компенсацию) Кстати, убытки покрыты на 85%! Четко!))

Проекты приходят и уходят, но если инвестировать с блогом PROFVEST ваши инвестиции под хорошей защитой)) Всем хорошего дня и удачных инвестиций! ;)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: