Как отработали проекты Amountly и 1nstantly? Сколько прибыли получили наши инвесторы?

Как отработали Amountly и 1nstantly

Анализ работы фаст проектов Amountly и 1nstantly. Сколько прибыли получили наши инвесторы?

Как заканчивают фасты? Все по-разному.

Например, супер-фаст Amountly отработал всего пару дней, но дал заработать порядка 35% чистой прибыли, а то и больше, естественно, с учетом нашего реинвестируемого автобонуса!

Результат вполне приличный, если учесть, что у проекта было почасовое начисление прибыли, а длительность одного цикла составляла от одного часа до двух дней. При этом все планы были доступны для инвестирования суммой от 10$. Этот проект из категории тех, где либо заходишь и зарабатываешь, либо стоишь в стороне. Ведь быстрая и хорошая прибыль всегда сопряжена с высоким риском. Те, кто рискнул, быстро заработали. Те, кто остался в стороне, лишний раз не переживали за свои средства.

Хорошо отработали

А вот честный хайп 1nstantly отработал просто шикарно! За 18 дней работы проекта можно было получить 92,5% чистой прибыли, с учетом нашего автобонуса! Админ этого проекта лишнего не мудрил, а просто сразу сказал, что его проект хайп со всеми вытекающими рисками. Мы оценили его честность, и просто стали инвестировать без лишнего фанатизма.

В итоге, кто не побоялся открытых признаний админа и прагматично оценил соотношение риск/прибыль, остались с очень хорошим профитом! По нашему мнению, честный подход, в совокупности с грамотной работой админа, сделали этот проект достаточно популярным и прибыльным. Админ, ну ты если что – заходи))

В очередной раз убеждаемся, что своевременный вход в фастовые проекты приносит хорошую прибыль за короткий срок.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: