Как отработали проекты Rex Bitcoin и TeTNaz? Сколько профита получила наша команда?

Результаты работы Rex Bitcoin

Рассмотрим как отработали два недавно выбывших проекта - Rex Bitcoin и TeTNaz.

Два проекта покинули наш портфель. Среднепроцентный проект Rex Bitcoin кое-как прошел пятидневный круг, и сумел-таки принести 6,5% чистой прибыли с учетом нашего бонуса.

Начало у проекта было хорошее. Стартовал он только с одной криптой, потом добавил классику. Была временная страховка 500$. Проект даже дошел до категории "Кандидаты", но не сумел продвинуться дальше… к сожалению. Надеемся, что вы следовали нашей рекомендации заходить небольшими суммами. С таким маркетингом и развитием можно было зайти несколько дальше, но все ограничилось топтанием на пороге))

Успехи Rex Bitcoin

Высокопроцентный фаст-проект TeTNaz отработал куда лучше. За тоже самое время в нем можно было заработать 35% чистой прибыли с учетом нашего бонуса. Хороший результат! Проект сумел добраться до высшей категории нашего блога. Зачастую, проекты с таким маркетингом отрабатывают получше, но и это неплохой результат. Поскольку нам не был известен админ, то мы настоятельно рекомендовали заходить по минималке, то есть суммой 20$. Надеемся, что вы прислушались к нам.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: