Как отработали Aliter Solutions, Steel 7, Bitsmaker, Avour? Сколько профита было получено?

Как отработали Aliter Solutions, Steel 7, Bitsmaker и Avour

Рассмотрим подробнее, что мы сумели заработать с недавно выбывшими проектами.

Не удалось проекту Aliter Solutions поразить нас отменной работой… Хотя все для этого у него было. Маркетинг был спокойный и адекватный. Можно было выбрать умеренную доходность в конце 16 дней, или повышенную, но за 30 рабочих дней. Дизайн сайта, удобный интерфейс, зарубежный админ, все это указывало на хорошую работу, но что-то пошло не так.

Все что удалось выжать из этого проекта, так это 21% чистой прибыли, с учетом нашего бонуса, и только по первому плану. Жаль, хотелось увидеть более продуктивную работу… В общем, проект отработал средненько, мы видели, с подобным маркетингом, примеры и получше!

Отличнейший пример работы, это проект Steel 7! У этого супер-лидера было все, что необходимо для проекта с этим гордым званием. Начнем с того, что проект принес 90% чистой прибыли за 20 дней! Это ураган! Продолжаем дальше, проект собрал 80 000$ инвестиций, такое мало кому удавалось.

Активность инвесторов

Самое важное для инвесторов – размер страхового фонда. Проект Steel 7 выделил 7 500$ страхового фонда для наших инвесторов, это очень солидная сумма, давно такого не было на нашем блоге. В общем, отличный был проект, и оставил после себя отличный профит. Побольше бы таких проектов!

Высокопроцентный супер-фаст Bitsmaker отработал совсем недолго, зато чрезвычайно плодотворно. С кругом на один час, проект заработал нам 96% чистой прибыли, это мы еще не подсчитали 1% автобонуса (?), который начислялся и при реинвесте! Не только этим был хорош проект, также у проекта имелась отличная страховка 2 000$.

Проект был настолько популярен, что немало инвесторов зашло в него, и многие заработали отличный профит. Короче, крутейший проект, жаль, что недолго отработал. Впрочем, и того, что удалось получить с лихвой хватит для кошелька и приятных воспоминаний об этом проекте))

Результат работы Bitsmaker

Проект Avour тоже показал приличную работу. Хотя и работы то было всего на два дня, но 40% чистой прибыли оказались у нас в кармане! Особо порадовало то, что в проекте была не только отличная доходность, но и начисления каждый шесть часов, а еще имелся страховой фонд 1 000$. Благодаря всему этому оборот нашей команды инвесторов в этом проекте составил больше 11 000$!

Активность инвесторов 2

Как вы можете видеть, добавление в портфель качественных проектов и своевременный вход в самые доходные, позволяет прилично заработать, даже если проект работает недолго.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: