Как отработали Bit-Reliability, Bit-Profit, Biznes Cars, Trixmen, Crystal Glory? Сколько мы хапанули профита?

Как отработали Bit-Reliability, Bit-Profit и другие? Сколько прибыли получила наша команда?

Оценим успешность проектов, которые покинули недавно PROFVEST.

Когда тот или иной проект завершает свою работу бывает полезным оценить итоги его деятельности. В этой статье мы рассмотрим как отработали несколько высокопроцентных проектов.

Начнем с крутого фаста Bit-Reliability, который прошел 33 круга! Понятное дело, что круг был длительностью один день, но его чистая прибыль, с учетом нашего бонуса, составляла 7%! В итоге мы получили больше 230% чистой прибыли!

Шикарнейший результат, которым нас давно не радовали высокодоходные проекты. Нашим инвесторам этот проект тоже очень понравился, общая сумма инвестиций превысила 37 800$. Отличный показатель реальной работы. Мы запомнили админа этого проекта, поскольку для поддержания столь продолжительной, и качественной работы, нужно быть человеком очень усердным и грамотным. Админ показал себя с лучшей стороны, с нетерпением ждем новых проектов. Побольше бы таких админов, и таких проектов.

Активность инвесторов блога

В целом неплохо отработал проект Bit-Profit. Ему конечно же далеко до предыдущего проекта, но свои 29% чистой прибыли, с учетом нашего бонуса, он нам принес. Откровенно говоря, с таким ходовым маркетингом можно было проработать и подольше. Тем более, что были лимиты на вход. Особенно порадовало наличие страхового фонда, который поможет компенсировать потери тех, кто не успел заработать с этим проектом. В любом случае, за два круга или четыре дня, профит вышел довольно неплохой.

Круто отработал свежий высокодоходник Biznes Cars. Этот проект стремительно ворвался в наш портфель, быстро поднялся, и отлично заработал! Чистая прибыль с учетом нашего бонуса, составила 39% всего за три дня! Проект за небольшое время работы успел предложить своим инвесторам очень выгодные условия инвестирования, партнерам – крутую комиссию, и даже добавил новый план.

Мы заходили на самом старте, с такими проектами медлить нельзя! Мы сразу предупредили, что инвестирование будет прибыльным, но рискованным. В общем, кто смел, тот и съел)) Наша команда инвесторов оказалось достаточно шустрой, что бы инвестировать порядка 8 800$.

Активность инвесторов блога 1

Проект Trixmen это еще один высокодоходный фаст, который отработал недолго, но плодотворно! За четыре дня работы проекта можно было заработать 65% чистой прибыли с учетом нашего бонуса! Админ этого проекта весьма опытен и знает, что делает. Мы в этом убедились еще раз, получив солидную прибыль.

Админ грамотно раскручивал проект, ставил ограничения на максимальную сумму, доступ к более доходному плану открывал только в случае реинвеста. В общем, всеми силами старался не утопить проекта на самом старте. Думаем, что ему это удалось. С учетом того, что максимальная сумма, которую можно было инвестировать в этот проект составляла 40$, то потерять больше этой суммы было сложновато. Этот момент тоже немаловажен. В целом, проект оказался неплохим, жаль проработал недолго.

Чак одобряет

Проект Crystal Glory, в принципе, не мог показать результатов таких же, как у предыдущих проектов, поскольку являлся среднепроцентником. Несмотря на это один круг был честно пройден! За этот 12-ти дневный круг мы и наша команда инвесторов заработали 22,5% чистой прибыли, с учетом нашего бонуса. Неплохой результат, хотя можно было и получше отработать. Мы рекомендовали не переусердствовать с размером инвестиций, надеемся, что вы последовали нашему совету. И если не успели заработать, то хотя бы не так много потеряли.

Вот такие проекты побывали в нашем портфеле. Считаем, что результат получился нормальный, если следовать нашим рекомендациям и заходить на старте, особенно это касается высокодоходных фастов.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: