Как отработали проекты Bitferno Finance, Bitron7, Sabulum и ElTravel? Сколько прибыли заработали инвесторы?

Как отработали Bitferno Finance, Bitron7 и ElTravel?

Сколько профита мы получили с проектами Bitferno Finance, Sabulum, Sabulum и ElTravel?

Не всем проектом суждено надолго задержаться в нашем портфеле, но иной раз конечный результат важнее продолжительности работы.

Проект Bitferno Finance отработал недолго, но итоговый результат в 38,5% чистой прибыли, с учетом нашего бонуса, это неплохо. Можно ли было отработать лучше? Можно, но вышло как вышло.

Проект Sabulum предложил нам очень жесткий маркетинг, мимо которого мы не могли пройти. В итоге мы и наши инвесторы заработали 54,5% чистой прибыли, с учетом бонуса от блога! Это очень хороший результат за очень непродолжительное время! Помимо этого, у проекта была страховка 500$, которая пойдет на выплату компенсаций. Команда блога вложила в проект порядка 7 100$.

Активность инвесторов в Sabulum

Bitron7 показал отличный фастовый результат! Итоговая доходность с учетом бонуса от блога составила 79,8% чистой прибыли всего за 9 дней. Также у проекта был страховой фонд 500$. Мы знаем на что его теперь пустить и пустим)) Инвесторы позитивно оценили проект вложив чуть более 10 500$.

Активность инвесторов в Bitron7

ElTravel отработал, в принципе, нормально, но можно было поработать подольше и заработать побольше. В итоге мы и наша команда инвесторов заработали 14,5% чистой прибыли за 24 часа. Для тех, кто не успел заработать с этим проектом, есть страховой фонд 300$. Эти средства очень пригодятся для выплаты компенсаций.

Блог PROFVEST всегда старается выбрать проекты, с которыми можно заработать, если следовать нашим рекомендациям.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: