Как отработали проекты AlpCoin и Pro100babki? Сколько прибыли заработали наши инвесторы?

Как отработали AlpCoin и Pro100babki

Сколько прибыли принесли проекты AlpCoin и Pro100babki нам и нашим инвесторам?

Проект AlpCoin не сумел удивить нас продолжительной работой, зато сумел принести 60+% чистой прибыли чуть больше, чем за два дня!

Не будем забывать, что это был не просто высокодоходник, а еще и копилка с почасовыми начислениями! А выход в любой момент после создания депозита, и без комиссии! Короче, маркетинг был очень крутой, можно было получить от 24% до 31,2% за сутки, в зависимости от размера депозита. С нашим бонусом вышло бы чуть больше.

В самом начале работы проекта мы настоятельно рекомендовали не перезакидать его и заходить суммами не больше 20$. Надеемся, что послушали наш совет, и если не успели заработать с этим проектом, то хотя бы ваши потери невелики. Все-таки в таких проектах нужно быть довольно решительным и стремительным. Долго думать здесь нельзя)

Как отработал AlpCoin

Проект Pro100babki не сумел реализовать все свои амбициозные планы, но все же прибыль после себя оставил) С учетом нашего бонуса можно было получить порядка 42% чистой прибыли. В принципе, нормально, но можно было отработать и лучше.

На первый взгляд админ все делал правильно, но где-то просчитался. Вы ведь помните, что у проекта была всего одна платежка и планомерно открывались новые планы. Проект плавно раскручивали, но, видать, не удержали и пошли вразнос. Возможно, виной тому слишком высокая доходность. Чтобы работать с такими цифрами, нужно быть на хорошем опыте. Хотя, с другой стороны, высокопроцентный фаст – он на то и фаст, чтобы быстро зайти, забрать профит и быстро выйти.

В общем, считаем, что проект справился со своей задачей на слабенькую четверочку)

Всем удачи и хорошего профита! ;)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: