Скамопад проектов? Не беда! Инвесторы под защитой PROFVEST!

Компенсации по проектам Arma Medical, Jazzle Games, Karma GoPro, Malta Private, Bitisson, odVee и QvantumMine

Компенсация по проектам Arma Medical, Jazzle Games, Karma GoPro, Malta Private, Bitisson, odVee и QvantumMine!

Далеко не всем проектам удается порадовать нас профитом и отличной работой. В тех случая, когда проект не сумел показать "Класс", это делает блог PROFVEST, выплачивая компенсации своим инвесторам!

Напомним еще раз, что компенсации выплачиваются в случае, если вы вовремя прислали заявку на возмещение потерь, следовали нашим рекомендациям и придерживались правил блога.

Итак, проект Arma Medical не просто соскамился, он еще успел принести неплохую чистую прибыль и оставить страховку 500$. В итоге, по данному проекту убытки покрыты на 63%! Отлично!

Проект Jazzle Games отработал менее прибыльно, но все равно получить чистую прибыль было вполне реально. Помимо прибыли, проект оставил страховой фонд, что позволило покрыть убытки на 75%! Достойно!

Проект Karma GoPro, к сожалению, не впечатлил своими результатами, можно было отработать и получше. Впрочем, проект оставил страховку, что позволило компенсировать убытки на более чем 50%! Здорово!

На проект Malta Private были возложены большие надежды, которые ему было не суждено оправдать… Профит получить не удалось. Впрочем, убытки наших инвесторов компенсированы на 77%! THE BEST!

Проект Bitisson отработал не просто на двойку, а на минус двести двоек! А вот наш блог отработал эту неприятность на более чем 70%! Именно настолько было покрыты убытки. Отличный результат, который особенно хорошо выглядит на фоне отвратительной работы проекта!

Стикер PROFVEST

Проект odVee, видимо решил не отставать от своего коллеги и посоревновался с ним в низком качестве работы. Кто из них победил – неважно. Куда важнее, что мы не стали допускать этого админского беспредела и выделили из страхового фонда блога средства на компенсацию. В итоге убытки были покрыты на 70%!

С проектом QvantumMine вышла та же беда, что и с двумя вышеупомянутыми проектам. Не будем рассуждать, кто из этой тройки анти-лидеров оказался круче в своем засранстве непрофессионализме. Просто скажем, что мы выделили страховку из фонда блога и покрыли убытки на 100%! Супер!)

Всякое бывает в жизни инвестора, главное не падать духом и выбирать новые пути и попутчиков. Кто идет одним с нами путем, меньше теряет и больше зарабатывает!

Всем удачи и хорошего профита! :)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: