Как отработали проекты Zularix и Qumen? Сколько прибыли заработали наши инвесторы?

Как отработали Zularix и Qumen

Сколько прибыли принесли проекты Zularix и Qumen?

Пара проектов покинула наш портфель. Посмотрим как они отработали и что оставили нам и нашим инвесторам.

Проект Zularix успел оставить после себя 35% чистой прибыли, пройдя два круга по плану на пять дней. Конечно же, эта доходность получилась на 5% выше, благодаря нашему бонусу! Согласитесь, что получить 35% за десять дней, это очень приятно.

В принципе, проект отработал неплохо. По ходу его движения добавлялись новые ПС, был подключен Телеграм-чат и даже запустили новые планы. К сожалению, насладиться всеми этими прелестями в полной мере не удалось. От нашего блога в проект было инвестировано чуть больше 5 000$.

Активность инвесторов в Zularix

А вот проект Qumen умудрился принести нам 51% чистой прибыли всего за три дня! Наш бонус 5% на новый депозит, тоже был очень хорош, и он внес свою лепту в итоговую доходность. Очень крутой результат, впрочем, от опытного супер-админа другого ждать и не стоило. И наши инвесторы не ждали, в таких проектах ждать не стоит, здесь либо сразу заходить, либо стоять в стороне. Но наши инвесторы уже очень хорошо знают как надо работать с такими проектами, иначе бы не инвестировали, в общей сложности, порядка 31 000$.

Активность инвесторов в Qumen

По нашему мнению, проект отработал отлично. За те несколько дней, что проект провел в нашем портфеле, был добавлен Биткоин, два раза была увеличена максимальная сумма депозита. В любом случае, несмотря на полученные результаты, из страхового фонда блога будет выделена страховка, а также 200$ призового фонда конкурса тоже уйдет на компенсацию.

Инвестируйте прибыльно с PROFVEST! ;)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: