Как отработали проекты Bitix Group, Piggy Bank и Tudor Games? Сколько прибыли заработали наши инвесторы?

Как отработали Bitix Group, Piggy Bank и Tudor Games

Сколько можно было заработать с проектами Bitix Group, Piggy Bank и Tudor Games?

Подведем промежуточные итоги нашего инвестирования и рассмотрим, кто ушел из нашего портфеля, и что после себя оставил.

Bitix Group отработал очень и очень неплохо. Возьмем в расчет, что это был фаст с жестким маркетингом. Давать 16% чистой прибыли за сутки, это надо быть стальным админом! Наши инвесторы не робкого десятка и свои 38% с учетом нашего бонуса, унесли-таки из этого проекта! И это всего за два дня. Впрочем, далеко не всем удалось подзаработать с этим проектом, поэтому со страхового фонда блога мы выделили страховку.

Проект Piggy Bank, показал если не высший пилотаж, то очень достойную работу! Судите сами: проект, будучи высокопроцентным фастом, да еще и копилкой с почасовыми начислениями, дал заработать 103% чистой прибыли с учетом нашего бонуса! Отличный результат, которого достигли всего за месяц работы, жаль что такие проекты не так многочисленны как нам бы того хотелось.

Прибыль

А вот проект Tudor Games отработал слабенько. Мы получили 15% чистой прибыли, но такой маркетинг способен на большее, что пошло не так, остается загадкой, но факт остается фактом. Чтобы не оставлять неприятного осадка, а также, чтобы поддержать наших инвесторов. Мы решили выделить страховку со страхового фонда блога!

Инвестируйте прибыльно с PROFVEST! ;)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: