Интервью с админом Talamus + интересный конкурс с призовым фондом 200$

Интервью с админом Qumen

Увлекательное и познавательное интервью с админом Talamus. Текущий проект админа - Qumen.

Привет! Кто ты, расскажи о себе? Сколько тебе лет? Кто ты по образованию и как пришел в эту индустрию?

– Привет, отличный денек сегодня! Мое имя Александр, мне 33, и я хирург. Ни для кого не секрет, что многие админы вырастают из простых инвесторов. Это обо мне :) Пришел в эту индустрию таким же инвестором, как и все вы, дорогие друзья, проект платил +50% чистого профита каждые 24 часа.

У нас на блоге был недавно конкурс про путешествие. Хотелось бы узнать, в каких странах ты побывал или куда хотел бы съездить? Куда посоветуешь поехать нам и нашим инвесторам? :)

- Больше всего мне запомнился Тунис и их гашиш )). Очень классная страна! Зайдешь в магазин за шавермой - там обдутый продавец тебе мяса накладывает как твоя мама, не жалея)) Добрые все там ходят)) Полиции вообще нет можно сказать там, она и не нужна там.

Какое у тебя хобби? Чем занимаешься в свободное время?

- Раньше, когда был помоложе, занимался электронной музыкой. Сейчас люблю просто почитать философов, также о самураях нравится литература. Люблю активный отдых, и muscle-car старые америкосовские!))

Как пришел к идее открыть собственный хайп?

– Идея запустить свой собственный проект возникла спонтанно, люблю пробовать что-то новое, испытывать себя, открывать новые возможности для себя. Так и здесь произошло.

Сколько человек работает над проектом и как вы распределяете обязанности между собой?

– Если вы думаете, что в моих проектах работает куча персонала, типа один бегает с тряпочкой протирает пыль, другой варит coffee, третий веером машет над моей головой и так далее, то, увы, друзья, это заблуждение. Хайп всегда администрирую самостоятельно, в одном лице.

Сколько времени уходит на администрирование хайп-проекта?

– Абсолютно все мое время уходит на этот прекрасный процесс, иногда даже больше :)

Что для тебя, как для администратора проекта, самое сложное в этой работе?

– Сложного в этом деле на самом деле ничего нет, нужно оставаться человеком при любых раскладах, все люди это ценят.

Что в целом делаешь, дабы проект работал как можно дольше?

– Рецепт крайне прост. В каждый проект я вкладываю часть своей души, отдаю все свое время. Также немаловажно правильно выбирать людей, с кем сотрудничаешь – это ровно половина успеха любого проекта.

Кто больше инвестирует: русские или иностранцы?

– Иностранцы бывают разные. Некоторые намного хладнокровнее и сдержаннее ведут себя, чем славяне, например немцы или поляки. А некоторые очень азартны, например турки. О них чуть позже :)

Что позволяет держаться проекту на плаву, в чем ты считаешь главное качество своего проекта?

– Тут коротко отвечу. Имидж и репутация – это наше все. Как и в любом деле, где много денег и много разных людей.

Какой был максимальный вклад, через какую систему, из какой страны, в какой валюте?

– Тут мы снова вспомним наших друзей из Турции. Payeer любят. Проект был рублевый тогда еще. Депали по-разному. Были и максимально возможные по этой платежке – 500 000 рублей. Больше просто не пропускает за 1 раз.

Путешествуешь ли ты во время администрирования действующего проекта и возможно ли это в принципе?

– Если поход от компьютера до холодильника и обратно, а также выход на пару-тройку минут на улицу зачтется за путешествие, то да! Путешественники из админов, конечно, знатные! :)

Еще вопрос, который мне часто приходится слышать от своей команды инвесторов. Как стать богатым в XXI веке? С чего начать, если нет ни стартового капитала и т. д.? В каком направлении рекомендуешь развиваться, чтобы сто процентов получить результат?

– Самое важное, друзья – это верить в свои силы, ставить четкие цели перед собой, сначала более достижимые, далее сложнее и интереснее. Мыслить позитивно. И еще раз верить в свои силы. Всего можно достигнуть, не имея больших капиталов, это все со временем наживается.

Если есть возможность, вкладывайте в свое развитие, набирайтесь опыта, учитесь чему-то интересному и не смотрите телевизор. Попробуйте. Очень много времени появляется сразу, которое как раз-таки вы и сможете уделить себе, своему развитию.

Что скажешь про наш блог? Как узнал о нас? Может есть какие идеи, пожелания?

– Блог PROFVEST – это настоящее открытие для меня за все время администрирования мною хайпов. Увидел случайно его рекламу где-то на просторах интернета. Сразу понравился стиль подачи информации – все очень грамотно и лаконично, приятно глазу, легко читаемый, блог очень "живой", им управляет настоящий энерджайзер и профессионал своего дела – Тарас. Он заряжает невероятной позитивно-бомбовой энергетикой не только своих людей, но и админов :)

А самое главное – это их искренность и очень трепетное отношение к своим партнерам. Всегда приятно иметь дело с такими профессионалами, такое крайне редко можно встретить здесь. Желаю дальнейшего развития и продвижения этому отличному ресурсу!

И самое пикантное - конкурс для наших инвесторов! Покажем админу кто такие Profvest'овцы и сделаем ему подарок)

Условия конкурса невероятно просты!
  1. На конкурс принимаются любые ваши авторские работы

    На конкурс принимаются любые ваши авторские работы адресованные админу! Это могут быть ваши пожелания выраженные в стихах или же креативный подарок в виде музыкального произведения, видео, картинок, стикеров, пирог спеченный ))) Так сказать, подарок от души для админа :)

  2. Оставляйте свои работы и номер кошелька в комментариях под этой статьей.

Призовой фонд – 200$! Призовые места будет разделены следующим образом:
  • 1 место – 60$
  • 2 место – 50$
  • 3 место – 40$
  • 4 место – 30$
  • 5 место – 20$

Конкурс продлится до 23:59 (по МСК) 27.02.18.

Всем удачи, да победит сильнейший! ;)


Обновление 26.02.18
Призовой фонд конкурса будет переведен в страховой фонд для инвесторов!


Обновление 01.03.18
Денежные призы за конкурс по проекту Qumen были выплачены всем участникам! За более креативные работы приз получился чуть больше. Выплачено около 200$! Средства были взяты с призового фонда блога.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: