Компенсации по проектам за ноябрь месяц - только PROFVEST страхует так ТОПово!

Компенсации за ноябрь

Кто страхует так же ТОПово, как PROFVEST? Да никто! ;)

Чем был примечателен ноябрь месяц? Каждый найдет свои плюсы и минусы, но мы все же хотим поговорить о минусах, которые в итоге стали если не плюсом, то хотя бы нулем.

Страховки и компенсации от блога PROFVEST, которые позволили команде инвесторов нашего блога скрасить боль потерь и компенсировать убытки. Вот это и будет темой нашей сегодняшней статьи!

Не будем гнаться за хронологической точностью скамов и компенсацией их последствий. Просто вспомним, что было и чем мы могли помочь нашим инвесторам. Но в начале хотим напомнить, что обязательным условием получения любых компенсаций является следование нашим рекомендациям и соблюдение правил блога. Все, кто придерживался правил нашего блога и вовремя выполнял необходимые действия, получили компенсации.

По проекту Automatic Currency Operations мы также выплатили компенсацию, но если бы инвесторы блога прислушались к нашим рекомендациям и инвестировали в тарифы, которые мы рекомендовали, то все были бы в профите и страховка была бы роздана как дополнительный профит. Но увы... Не все инвесторы к нам прислушиваются. Мы все же лояльно подошли к делу и не отказали в страховке тем, кто инвестировал в другой тариф. Для полной картины мы еще докинули немного, чтобы компенсации были покрыты на 100%.

Cryptnix – тем, инвесторам, которые инвестировали в тариф, который мы рекомендовали, выплатили компенсации до безубытка! Кто инвестировал в другие тарифы – мы покрыли только часть убытков. Хотя могли вообще отказать в страховке, но мы благожелательно подошли к нашим инвесторам и часть все же компенсировали. Слушайте нас и будет вам ПРОФИТ!)

Проект Oneex – убытки были покрыты на 105%! Что это значит? Это значит, что наши инвесторы получили не только полную компенсацию убытков, но еще и 5% чистого профита! Не кажется ли вам, что это ОГОНЬ?) Знаете еще кого-нибудь, кто так страхует? PROFVEST – The Best! Что тут еще можно сказать)

ТОПовая страховка от PROFVEST

А вот по проекту Cryptonet мы покрыли убытки наших инвесторов на все 100%! Не будем забывать про то, что у проекта не было страховки, и мы выделили ее из страхового фонда нашего блога!

Ровно такой же результат был достигнут и по проекту Charisma Finance. Мы выплатили компенсации всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь. Убытки были покрыты на 100%! PROFVEST ОГОНЬ! )

Проект Bitwaves долгожителем не назовешь, обладателем страховки он тоже не был, но мы не стали делать вид, что нас это не касается, и выплатили компенсации до безубытка! Это значит, что убытки покрыты на 100%!

Проект Cristall BTC проработал совсем недолго, буквально пару дней, а потом соскамился. Хорошо, что был страховой фонд 500$, это позволило покрыть убытки на 86%! Хоть и не сто, но все равно ТОПово!

По проекту Proximo Coins убытки были покрыты на 71%! Это, конечно же, не полный безубыток, но куда лучше, чем голый минус. С учетом того, что проект протянул каких-то три дня вышло довольно ТОПово, не правда ли?

BTC DEX тоже не побаловал нас продолжительностью своей работы, но все же 7,5% чистой прибыли принес. Cтраховки у проекта не было вовсе, но тем не менее мы выплатили компенсации всем, кто прислал вовремя заявку и придерживался правил блога, а заодно покрыли убытки на 64%!

Проект Hash World проработал всего неделю. Чтобы покрыть убытки наших инвесторов хотя бы на 60% мы выделили средства из страхового фонда блога и выплатили компенсации нашим инвесторам)

Проекту Forty Niner тоже было недосуг заниматься страхованием своих инвесторов, поэтому этим занялись мы. В итоге: убытки покрыты на 88%!

Проектам Invest Express, BritainAuto и Senary не очень повезло с админами, а инвесторам не повезло со страховками. Главное, что инвесторам из нашей команды повезло с блогом!) PROFVEST выплатил компенсации до безубытка из средств своего страхового фонда. Не так страшен скам, страшнее инвестировать не с тем блогом! :)

Скам проекта Crypto Squares в очередной раз показал, что блог PROFVEST не просто блог, а блог The Best! Убытки наших инвесторов были покрыты на 105%! Это значит, что 5% мы добавили от себя и дали заработать еще 5% профита. Положительная страховка – не везде и не со всеми можно так ТОПово застраховаться.

ТОПовая страховка от PROFVEST 2

FireMarket стал еще одной проверкой прочности нашего страхового фонда, из которого мы выделили средства, чтобы компенсировать убытки наших инвесторов. В итоге мы покрыли убытки на 62%! Может и не очень много, но куда лучше, чем чистый убыток.

Компенсации по проектам Terminal SkyNet и Crownverse были выплачены до безубытка. Несмотря на то, что проекты ушли, забыв оставить нам страховой фонд, но мы тем не менее нашли возможность выплатить компенсации и покрыть убытки на 100%! По проекту Crownverse мы вообще выделили 1 800$ страховки, но это того стоило.

Высокодоходник Hash-Crowd ушел "по-английски", но это не повод оставлять своих инвесторов в убытке. Поэтому мы приняли решение выделить 2 200$ страховки из фонда блога, что позволило покрыть убытки на 62%! Считаем, что это решение было правильным – наша команда инвесторов куда важнее денег.

All-Right хоть и позволил отбить половину от депозита, но все равно до безубытка нас не довел. Чтобы не доводить наших инвесторов до крайней степени печали, мы из страхового фонда блога выделили страховку в размере 1 600$! Этот шаг позволил покрыть убытки на 70% – отлично!)

Подведем итоги. Проекты уходят, не доводя нас до безубытка, огорчают своими внезапными скамами, расстраивают потерей большей части депозита. Все это подрывает веру в возможность зарабатывать онлайн, но если есть моральная поддержка со стороны других инвесторов, материальная поддержка со стороны блога, то можно пережить любые неприятности на этом сложном и тернистом пути!

Блог PROFVEST всегда старается в меру своих сил и возможностей поддерживать инвесторов своей команды. Подыскивать достойные проекты, выплачивать компенсации, если проект не оправдал надежд, давать бонусы, чтобы повысить доходность и тем самым формировать категорию онлайн-инвесторов, которые будут голосовать кошельком и вкладывать свои средства в действительно качественные проекты – от этого выиграют все!

Крут, The Best наш блог – PROFVEST! ;)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: