Как отработали проекты Molly Bot, Syntha One, BitBuild и BTC-group и сколько прибыли получили наши читатели?

Как отработали проекты Molly Bot, Syntha One, BitBuild и BTC-group

Как отработали проекты Molly Bot, Syntha One, BitBuild, BTC-group.

Проект Molly Bot, к сожалению, отработал не так хорошо как мог бы. В любом случае с проекта можно было снять, с учетом нашего 4% бонуса, 15% чистой прибыли. Это не "Вау-результат", но для конца осени сойдет. Радует, что у проекта был страховой фонд 500$, мы его реализуем по прямому назначению и возместим потери наших читателей.

А вот проект Syntha One нас искренне порадовал итогами своей работы! Проект прошел четыре пятидневных кругов, что дало нам 90% чистой прибыли, с учетом шикарного бонуса от блога 7,5%. Прекрасный результат, а если еще вспомнить, что у проекта была страховка 1 111$, то вообще отлично. Кстати, инвестиций проект собрал тоже очень неслабо, значит админ предложил верный маркетинг. За такой срок работы проект показал результат достойный лидера, а инвесторы нашего блога, инвестировали более 25 000$, жаль только, что проработал не так долго, как хотелось бы.

Активность вкладчиков Syntha One

Мое мнение: а проект BitBuild показал отличный результат работы! Всего за месяц 70% чистой прибыли, естественно, с нашим 5% бонусом. И этот результат можно было получить на самом первом плане, который изначально был в проекте, потом появились еще два плана, но лучший результат дал именно этот план. Если вы не успели заработать с этим проектом, то для вас есть страховой фонд, главное не забывать вовремя и как положено подать заявку на компенсацию, дальше уже дело за нами. А мы, как известно, стараемся помочь своим инвесторам.

Фаст-проект с почасовыми начислениями, это как раз тот случай, когда зевать противопоказано))) Те, кто не зевал и быстро инвестировал в проект BTC-group, заработали 22% чистой прибыли за три дня! Для тех, кто не успел заработать, есть страховой фонд 500$, оценим количество заявок на возмещение потерь и начнем выплаты компенсаций. Но в любом случае, своих не оставим – это PROFVEST :) Тем, кто не успел запрыгнуть в данный проект, советуем не огорчаться – будут еще проекты в нашем портфеле, о которых мы сразу же расскажем на страницах нашего блога.

Активность вкладчиков BTC-group

Оставайтесь в профите с PROFVEST!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: