Stab Trade, BitUniverse и WideConstruction – только PROFVEST страхует так ТОПово!

Как страхует PRFOVEST

Некоторые проекты работают хорошо, некоторые недолго, но главное, что каждый из них оставляет после себя. Посмотрим что оставили после некоторые проекты.

К сожалению, проект Stab Trade не смог похвастаться отличной работой, зато блог PROFVEST может гордиться тем, как он решает проблемы. Для тех, кто не успел получить профит от этого проекта, получили компенсацию от блога.

Мы выделили из нашего страхового фонда 1 000$ для компенсации потерь, а также добавили еще пару процентов сверх того! Что еще тут сказать: " PROFVEST the best!" ;)

Хорошо отработал проект BitUniverse. В этом проекте мы не только вышли в безубыток, но и неплохо заработали. Более 58% чистой прибыли за месяц работы, это очень и очень хорошо.

Кроме хорошей работы у проекта была страховка 500$ и мы выделили дополнительные средства в размере 800$, что помогло покрыть убытки наших читателей на 100%!

WideConstruction тоже отработал неплохо. Мы успели выйти в безубыток и получить 12% чистой прибыли, те кто зашел вместе с нами получили на 3% больше. Конечно, не всем удалось повторить наш результат, были инвесторы, которые получили убыток.

Для того, чтобы наши читатели чувствовали себя более комфортно и защищено, мы выделили средства из страхового фонда блога около 1 500$ и покрыли 100% убытков!

Еще хотим заметить, что всегда стоит обращать внимание на наши рекомендации по инвестированию и выводу средств, особенно, когда у проекта предскамовое состояние. В этом случае ваши шансы выйти с минимальным убытком будут максимальными, а нам будет проще компенсировать его.

Инвестируйте с PROFVEST и ничего не бойтесь ;)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: