ТОП-5 самых элитных и роскошных зарубежных объектов недвижимости

ТОП-5 самых роскошных объектов недвижимости

Любуемся на красоты самых дорогих зарубежных объектов недвижимости.

Мы часто встречаемся с видами дорогих особняков, стоимостью несколько десятков миллионов евро или долларов. В кино или новостях они выглядят шикарно, просторно и очень красиво. Что же внутри таких домов, ведь стоят они немало? Оправдывают ли они свою цену? Давайте разберемся!

Вилла на Кап-Д'ай, Франция

Эта вилла стоит 35 млн евро и находится в юго-западной части Франции, поблизости с Монако (в 5 минутах) и Ниццей (в 10 минутах) в коммуне Кап-Д'ай. Само местечко по сути является морским курортом с прилегающим к нему торговым районом. Особый ландшафт с крутыми склонами, позволяет обеспечить на всех объектах роскошный вид.

Вилла на Кап-Д'ай

Есть возможность взять ипотеку на 60% от цены имения. Такое предложение может оказаться очень заманчивым! Площадь прилегающего участка больше 4600 кв. м, а площадь дома примерно 600 кв. м. Помимо гостиной, библиотеки, столовой, кухни и 2-х погребов, в доме имеется 7 спален со своими ванными.

Вилла на Кап-Д'ай 2

Территория также не пустует, здесь есть стоянка на 12 авто и двухместный гараж. Из развлечений на участке имеется спа, бассейн, джакузи и терраса, на которой будет удобно проводить вечеринки. На вилле имеется причал и свободный доступ к пляжу. Дизайн мебели, ванных комнат и спален предоставлен известными дизайнерами в числе которых Cavalli, Antonio Luppi, Walther и др.

Пентхаус в Тель-Авиве, Израиль

Здесь расположен эксклюзивный Пентхаус по цене более 34 млн евро. Он находится непосредственно в центре популярнейшего у иностранцев района города – Роял Бич, где построено много отелей класса люкс. Отсюда совсем недалеко до моря, на которое можно смотреть бесконечно прямо из окон квартиры, площадь которой около 350 кв. метров. Цена одного квадратного метра равняется примерно 100 тыс. евро. Имеется гостиная комната, ванная, устроенная кухня, 4 спальни и балкон.

Пентхаус в Тель-Авиве

Интерьер квартиры обустроен в новейшем стиле с изысканными элементами декора. Апартаменты могут похвастаться элитной меблировкой и практичностью имеющейся бытовой техникой, которой будет удобно пользоваться.

Пентхаус в Тель-Авиве 2

Здание, в котором находится Пентхаус, расположено на закрытой территории, находящейся под постоянной охраной и обслуживаемой консьержной службой. Сам комплекс окружён отличной инфраструктурой, поблизости находятся все необходимые объекты – рестораны, магазины, фитнес-центры, различные салоны и центр медицинских услуг.

Кларанское поместье, Швейцария

Это имение, построенное в 20 веке, находится в центре жилого района Кларан в Монтре. Места здесь очень живописны и уже давно привлекают художников и писателей, рождая в них вдохновение на сотворение шедевров.

Кларанское поместье

Поместье располагается на холме. Отсюда открывается шикарный вид на Женевское озеро и Альпийские горы, что создаёт отличную атмосферу романтики и уединения, которую ничто не может нарушить. Общая площадь участка больше 18,5 тысяч кв. метров. Неподалёку имеется теннисный корт и бассейн. Площадь дома из 20 комнат составляет 1500 кв. м. Вся территория окружена большими многолетними деревьями.

Кларанское поместье 2

Примечательно, что находясь в уединённом местечке, отсюда можно достаточно быстро добраться до центра города (пара минут на машине). Поблизости (2-3 минуты пешком) располагается школа Св. Георгия. Метро Burier в 7 сотнях м, а станция Кларан меньше чем в 1 км. Стоит это удовольствие 32,7 млн евро. Из него может получиться шикарный элитный комплекс для отдыха.

Особняк в Пекине, Китай

Несмотря на то что предложение недвижимости в Китае на первый взгляд может показаться не очень привлекательным, здесь есть варианты особняков, возведённых в европейском стиле. Комплекс Chang’an No1 смог соединить в себе восточные традиции и европейский тип образа жизни. Имея в составе больше 70 вилл, он находится в гористой местности города, что делает его ещё более эксклюзивным. Созданный именитыми дизайнерами, он выдаёт черты классических архитектурных стилей Франции и старой Европы.

Особняк в Пекине

Цена виллы составляет немногим больше 26 млн евро. Территория особняка в 1800 кв. м, объединяет бассейн и находящийся на глубине минеральный источник. Планировка дома выполнена по европейским стандартам. Потолки здесь имеют высоту 10 метров. В свою очередь интерьер украшен изысканным декором и роскошной мебелью.

Особняк в Пекине 2

Дома здесь прекрасно сочетают в себе сдержанность и строгость Европы с самобытностью и огромным культурным наследием Китая.

Домик в Коста-дель-Соль, Испания

Вилла за 23 с лишним миллиона евро построена на золотой миле в Сьерра-Бланке. Побережье является фешенебельным и одним из самых дорогих во всей Испании. Здесь любят останавливаться голливудские звёзды, спортсмены и политики.

Домик в Коста-дель-Соль

Имение является самым элитным и престижным в этом районе. Высочайшие стандарты здесь соблюдены буквально во всём, начиная с обстановки и мебели и заканчивая качеством стройматериалов и коммуникациями.

Домик в Коста-дель-Соль

Совокупный размер территории 10,5 тысяч кв. метров. Площадь особняка 2500 квадратов, на которых расположились 9 спален и 10 ванных. Вилла выполнена в роскошном дизайнерском стиле, в котором главное место занимает классика с яркими современными элементами. Особый шарм придаётся благодаря хорошо подобранной гамме и изысканному декору. На территории виллы имеется гараж и бассейн, который окружен садом и ландшафтными объектами, спроектированными в одном стиле с домом.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: