Nimses: социальная сеть со своей криптовалютой

Cоциальная сеть Nimses

Что такое сеть Nimses и почему вокруг нее столько ажиотажа? Расскажем прямо в нашей статьей! :)

Кто из нас не пользуется социальными сетями? Да практически нет таких! Все сидят в соцсетях и все понимают, насколько неотъемлемой частью нашей жизни они стали, причем не только в интернете, но и в реальной жизни. Они помогают нам контактировать друг с другом, договариваться о встречах, решать важные проблемы и т.д.

Но вот с недавних пор в сети появилось нечто новое и уникальное... Представьте, что до боли известный принцип "Время – деньги" воплотился в самую настоящую материальную реальность. Представили? Думаете, сказка? Нет! )) Совсем недавно открылась площадка, которая является не просто соцсетью, но и криптовалютой одновременно – представляем вашему вниманию Nimses!

Площадка уже успела навести шуму в интернете по всему миру. И то неудивительно, поскольку ее главной особенностью является то, что время, проведённое на ней, фиксируется и каждая минута превращается в особую валюту – ним. Да-да, вы понимаете все правильно: просто проводите время в этой сети и получайте цифровые деньги, которые можно потратить по своему усмотрению.

Таким образом, Nimses – это оригинальная концепция, которая позволяет накапливать и концентрировать некоторый эквивалент времени. В основу проекта легло в какой-то степени философское представление о том, что такое время и как мы можем им распоряжаться. Пользователи сети смогут задуматься о том, что действительно для них дорого: что стоит потраченного времени, а что – нет.

Но это все лирика. Технически можно рассматривать Nimses как алгоритм превращения времени каждого зарегистрированного пользователя в цифровую единицу. Каждый пользователь получает в распоряжение счёт, на котором будут фиксироваться все оцифрованные минуты его жизни. Такие цифровые записи называются нимами, они остаются в сети навсегда и не могут быть удалены или потеряны (прям как биткоин и прочие криптовалюты).

Человек будет получать по 1 ниму в минуту, причем вне зависимости от того, чем он занимается в реальной жизни – находится в отпуске, болеет, работает и т. д. Вот вам простая математика: в сутках 24 часа или 1440 минут, значит за каждые полные сутки пользователю начисляется 1440 нимов. При нынешнем курсе это, конечно, не много – всего 1,44 доллара, что в месяц составит примерно 40 долларов. Но тем не менее!

Существует еще один способ заработка нимов через знакомую всем нам реферальную систему со своими кодами приглашения. И вообще надо отметить, что эта система является практически фундаментом Nimses, так как регистрация по коду приглашения – это выгода как для пригласителя, так и для приглашенного. Если объяснить систему вкратце, то вот как это работает:
  • Тот, кто вас пригласил, получает 4320 нимов
  • Если зарегистрировались по коду qvqsu4cd39, то получаете сразу на свой счет 1400 нимов
  • Если вы зарегистрировались без кода, то не заработаете ничего

В общем, почти все как в инвестиционных проектах: регистируйтесь под нашим кодом qvqsu4cd39 и получайте бонус от блога, только вместо блога вам будет платить сам Nimses ))

Вот вам интересный факт. В Екатеринбурге уже появилось заведение со специальным меню с ценами в нимах. Ресторан называется "Огонек" и здесь вы можете купить салат или десерт за 10 тысяч нимов ($10 – стандартная цена), горячее блюдо за 18 тысяч, коктейли – за 20 тысяч, кофе – за 8 и многое другое. Если из наших читателей есть кто-то из Екатеринбурга, то очень бы хотелось послушать, все ли это так :)

Кстати говоря, еще одной интересной фишкой является возможность видеть людей, которые находятся физически недалеко от пользователя, и контактировать с ними. Прямо-таки бесплатный GPS-навигатор за друзьями )))

Но самый главный вопрос, который нас беспокоит: взорвет ли Nimses интернет? Учитывая, что новая площадка не просто социальная сеть, но и алгоритм по формированию валюты, которую можно преспокойно тратить, такая концепция сможет в ближайшее время набрать достаточные обороты, чтобы стать популярной и широко используемой. Если мы уже видим, что на начальном этапе раскрутки о Nimses говорят все – от маленьких детей до крупных блогеров – то есть шанс, что Nimses может сместить с трона всякие VK, Facebook и Twitter.

Все же самым большим преимуществом является то, что здесь можно получать заработок, перспектива и размер которого будут расти вместе с количеством зарегистрированных пользователей. Примечательно, что соцсеть уже набирает популярность в Украине, где не так давно был заблокирован VK и ряд популярных сервисов.

Создатели надеются на то, что их идея сможет покорить сердца интернет-сообщества, ведь это не просто социальная сеть, а целая концепция, которая реализована по средствам столь близкого нам в современном мире цифрового пространства. Nimses распространяется в виде бесплатного геолокационного приложения в Google Play и AppStore.

Я уверен, что недооцененным проект Nimses назвать нельзя и мне видится, что у сети есть большее будущее. Это действительно очень удобный способ пассивного заработка. И огромный плюс, что в принципе ничего делать вам не нужно )) А вообще вспомните, как был раньше недооценен биткоин, и как бабахнул он сейчас, какую бешеную актуальность заработал. Так же может произойти с Nimses и в будущем, когда курс может стать не 1000 нимов за $1, а, например, 100 к 1, а потом и вовсе 1 к 1. Так что все бегом регистрироваться! )))

Введите наш промокод qvqsu4cd39 при регистрации - и 1400 нимов ваши! ))
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: