23.01.17-29.01.17: Новые проекты в портфеле PROFVEST

Обзор проектов 23.01.17 - 29.01.17

Представляем очередной обзор новых проектов, в нашем портфеле, из категорий "Инкубатор" и "Песочница".

На этой неделе мы пополнили свой портфель шестью новыми проектами.

Начнем по порядку.

Macao-Lotto – среднепроцентный проект, в который мы зашли 25.01.17, суммой 500$.

Macao-Lotto представляет собой хайп-лотерею. Надо сказать, проект довольно-таки занятный. Некоторые элементы лотерей мы видели в других проектах, скорее как дополнение к основному маркетингу, здесь же весь маркетинг построен на принципе лотереи.

Можно сказать, что инвестор сам определяет ежедневную доходность своей инвестиции, выбирая один из шести слотов, под которым скрывается доходность на текущий день. Короче, хороший способ проверить свою карму)))

Впрочем, 6% в сутки не так уж плохо. Несмотря, на свою "лотерейность", в безубыток вы все равно выйдете примерно через 30 дней. А через 50 дней от момента вклада, ваша доходность снизиться до 0,25 - 1,5% в день и так до истечения двух лет! Вот такая долгоиграющая лотерея.

Что касается рефбека, то по этому проекту мы даем 6%, это должно еще немного приблизить к выходу в безубыток.

Конечно же, к существенному недостатку стоит отнести необходимость "играть" в эту лотерею, то есть, заходить каждый день и "тыкать" в один из шести слотов, иначе начисления в этот день не будет. Гарантированно кто-нибудь, когда-нибудь, обязательно забудет "поиграть" и пропустит день-другой. Полагаем, для проекта это хорошо, а для инвестора… сам виноват)))

Есть еще и лотереи типа 6 из 45 и тому подобное, но это для азартных, а мы тут не в "игрульки" играем, а занимаемся серьезным делом! :)

Кстати, проект засветился еще не на всех площадках, так что основной набор оборотов еще впереди.

Следующим проектом, который попал в наш портфель, стал
Zilla Credit. В этот проект мы зашли 27.01.17, суммой 350$.

Если предыдущий проект был хайп-лотереей, то этот можно назвать хайп-конструктором. По легенде, Zilla Credit это кредитная площадка, на которой можно брать и выдавать кредиты. Одним словом, вы можете создать свою заявку на выдачу кредита. То есть, вы сами решаете какую сумму (но не менее 50$), на какой срок (от 5 до 60 дней) и под какой процент (от 0,5 до 2,5% в день) вы хотите выдать.

Причем, не стоит думать, что после создания заявки вы начнете получать прибыль, сначала ваш кредит должны взять, а уж потом начнется работа вашего депозита.

С одной стороны, проект не так прост для работы и это минус, с другой стороны, абы кто в него не полезет. Надо разбираться, а это делать захотят немногие, плюс депозит возвращается в конце срока, да и минималка от 50$, что не так уж и мало. Поэтому, у проекта есть все шансы на долгую и плодотворную работу. А если еще и подтвердятся слухи, что управляют проектом, те же люди, кто рулил Вебтрансфером, то шансы на долгую работу велики.

Хотя этот проект стартовал еще в прошлом году, но далеко не все блоги о нем написали, стало быть, проекту есть куда двигаться в плане рекламы.

Следующим "нарисовался" низкодоходничек
Etoro Invest. В этот проект мы "нырнули" 28.01.17 суммой 400$.

По легенде проект является трейдинговой компанией, поэтому доходность плавающая, но не более 3% (но это пока только один план), да и те только по рабочим дням.

Ко всему прочему, срок инвестирования один год, депо от 50$, а минимальный вывод от 10$ (если в последний выходной месяца то можно и 1$ вывести). И со всеми этими прелестями, выйти в безубыток, инвестор сможет примерно через 70 дней.

Короче, проект для крепких парней и железных леди, которых не пугают большие депозиты, маленькие проценты, долгие сроки инвестирования, но это все в обмен на возможную долгую работу.

Проект стартует плавно, поскольку его еще надо поискать на просторах Сети, если дела пойдут в гору, то скоро о нем услышат многие, но мы будем одними из первых)))

Несмотря на все недостатки и "недостатки" у проекта есть шансы на продолжительную работу, поскольку при таких параметрах маркетинга нагрузка на проект не должна быть чрезмерно высокой. А еще рефбек в 6% от нашего блога скрасит ваше ожидание безубытка примерно до 56 дней)))

29 января был очень насыщенный, в плане проектов, день. Мы вошли сразу в три проекта!

Millten – первый почасовик в этом году! Проект стартовал совсем недавно, 24 января, так что надо поспешить! Тем более, что проект пока не особо раскручен.

Millten предлагает аж целых восемь(!) инвестиционных планов, каждый на 96 часов с доходностью от 1,09% до 1,50% в час и с нарастающей величиной минимального депозита в каждом следующем плане (от 10 до 5 000$).

Но здесь есть своего рода защита, которая не позволяет вложиться в любой план. Сначала надо инвестировать в первый, после его прохождения, во второй и так далее. При этом нужно учесть, что начиная с пятого плана минимальный депозит, будет составлять 300$.

Мы даем 5% рефбека, но обращаем ваше внимание:

Чтобы получить рефбек за реинвест, нужно сначала вывести средства на свой кошелек и снова сделать вклад. Если Вы реинвестируете с баланса в личном кабинете, реферальная комиссия не начисляется и, соответственно, рефбека не будет.

Как проект отработает мы не знаем, но точно знаем одно – прибыль надо выводить как можно чаще, в идеале каждый час.

Итак, почасовики были, низкодоходники были, лотереи и конструкторы есть, кого не хватает? Правильно! Фаст-проекта и Телеграм-бота!

И такими проектами, в нашем портфеле, на этой неделе, стали
Karma Place и
Crystalline.

Начнем с Karma Place.

Karma Place - фаст-проект, который уже прошел пару кругов, самые выгодные планы имеют огромный порог входа. Проект выделил для нашего блога страховку в размере 500$ и мы докинули свои 100$, в итоге, страховой фонд по проекту 600$. Рефбек от блога 4,2%.

Проект раздает бонусы, но не просто так, а мотивируя совершать денежные операции через ЭПС Payeer, за это можно получить 5% к депозиту.

В любом, случае мы рекомендуем инвестировать на самый короткий план "KARMA First", так будет спокойнее.

И завершает вереницу новичков этой недели проект
Crystalline. Как мы уже упомянули выше, это Телеграм-бот, который неравнодушен к драгоценным камням он их покупает и продает, продает и покупает, предлагая при этом три тарифных плана: срочный, бессрочный и копилка. Короче, постарались угодить всем)))

Предлагаемая доходность от 1,7 до 3,3% в сутки, минимальный депозит от 1$, что с одной стороны хорошо – доступность, с другой стороны плохо – может случится перезакидон.

Рефбек, который мы предлагаем по этому проекту устроен следующим образом: 1% если инвестировали в ТП "Копилка", так как там идет процент от прибыли. 6%, если план "Бессрочный" и 4.2% - "На 15 дней".

В общем, проект свежий, как пойдет раскрутка будем следить, но лучше всего входить на ТП "Копилка" – всегда можно вытащить свой депозит безо всяких штрафов.

И уже в момент верстки обзора в нашем портфеле появился еще один актив - высокодоходный фаст-проект
Bately.

Проект еще не успел, по сути, нигде засветиться, так что мы одни из первых! Какова легенда проекта нам неведомо, но надо полагать, что и без легенды ясно, что это не банковский депозит))) Поэтому, входим быстро, выходим тоже.

Планов всего три, все на 15 дней с чистой доходностью от 40 до 60%, начисления каждый час, каждые 6 и каждые 12 часов. По самому доступному плану, естественно, самая низкая доходность, но с учетом рефбека в 6%, получить 46% чистыми, это весьма и весьма привлекательно! Еще один плюс в копилку проекта Bately, это страховка 500$ от админа и 100$ от нашего Агенства Страхования Хайпов (АСХ))).

По всем остальным параметрам всё довольно стандартно: четыре популярных ЭПС (Perfect Money, AdvCash, Payeer и Bitcoin), минимальный депозит от 5$, минимальный вывод от 0,1$, заявки на вывод создаются вручную, выплаты инстантом. Ну, в общем, как-то так.

Закончили с новичками, перейдем к уже знакомым нам проектам.

Drevprom продолжает успешно работать. Инвесторов не испугала временная недоступность ввода средств через банк Тинькофф, сейчас все в порядке, все работает в обычном режиме.

Низкодоходный
Doha Global тихо работает, принося, каждую пятницу, стабильную прибыль. На этой неделе выплатил 2,15%.

EcoCoins отработал в нашем портфеле полную неделю, принеся нам 31,85$ за неделю.

Проект развивается. Подключены две новые платежные системы - Perfect Money и АdvCash. Сразу видно, что вышел на СНГ.

Открыт новый инвестиционный план специально для начинающих инвесторов - JuniorPlus. Срок инвестирования 14 дней. Доходность: 1,45%.

С рефбеком 2% чистая прибыль за весь период составит 22,72%.

Телеграм-бот
Elizion все еще в начале первого круга, а круг предстоит долгий на 60 дней, но платит стабильно. Еще проект презентовал Веб-платформу, которую можно синхронизировать с Телеграм-ботом.

Avalon здесь начисления раз в месяц и надо ждать середины февраля.

Barings Capital по факту прошел один круг, но в этом круге большая часть времени была без выплат, поэтому считать прошедшим один круг мы его не будем.

Всем хорошего настроения и профита! :)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в социальных сетях:
Яндекс.Метрика