Откровение админа Bitrobot: результаты конкурса

Результаты конкурса

Всем привет. Наконец получили от админа проекта Bitrobot имена победителей с лучшими, по его мнению, вопросами. Решили оформить отдельной статьей, дабы не путать теплое с мягким :)

Призы в размере $40 за участие в конкурсе "Откровение админа Bitrobot" получают:
  • binom
  • Алиса Корнеева
  • Yan Bezal
  • Виола
  • Елена Карадон

На вопросы победителей админ ответил следующим образом.

binom: Как Вы считаете, страховки — это польза или зло для хайпов?

— Я считаю страховка — это плохо для нормальных админов и хорошо для плохих.

Алиса Корнеева: Как вы думаете, когда hyip индустрия себя исчерпает и исчерпает ли вообще? Т.е. каковы ваши прогнозы, относительно того насколько долговечен подобный род деятельности как источник постоянного дохода, со стороны админа?

— Скорей всего это может быть вечным источником доходов или расходов, т.к. сама индустрия основана на фундаментальных качествах людей — жажда денег, алчность, азарт, эмоции.

Алиса Корнеева: Откуда черпаете вдохновение при составлении легенды для нового hyip?

— Из головы, постоянно думаешь об этом и затем отсеиваешь наихудшие варианты.

Yan Bezal: Многие известные спортсмены, актеры, политики говорят, что если бы они не стали тем, кем сейчас являются, то были бы тем-то и тем-то. В связи с этим вопрос: если бы не администрирование хайпов, то что?!

— Я вернулся бы к блогингу и выбрал бы дополнительное направление онлайн-заработка.

Виола: Как вы лично думаете, какое будет развитие, какие нововведения появятся в HYIP-индустрии в ближайшем будущем?

— Особо не удивишь уже, просто будет совершенствоваться сервис индустрии как и сама сфера IT.

Елена Карадон: Считаю, что проект отработал очень даже прилично. Вы не планируете завести себе какую-нибудь отличительную фишку, такой себе админский почерк, чтобы инвесторы узнавали Ваши проекты?

— Предыдущий проект еще лучше отработал, но тогда не было так тяжело инвесторам после Лары и CRP.

Почерк уже есть, и все меня знают в узких кругах. В планах создать проект с реальной идеей и все инвесторы будут знать о прошлых проектах нашей команды.

Что хочется добавить от нас? В своих ответах админ предельно краток, с этим не поспоришь. Является ли это залогом таланта — судить вам. По крайней мере, что касается его проектов, то отрабатывают они очень даже хорошо. К тому же, в своих ответах, админ раскрыл еще одну тайну, он когда-то был блогером. Интересно, какого ресурса? :)

Всех вас, дорогие читатели, благодарим за активное участие в конкурсе и за интерес к статье. Вы задали очень много интересных и содержательных вопросов, и нам самим хотелось бы, чтобы админ на них ответил. Для этого мы пригласили его в комментарии к конкурсу. Надеемся, он найдет время и не покинет столь немногочисленные ряды открытых к общению админов.

Ну, и отдельные поздравления победителям, молодцы! Присылайте свои реквизиты PM, Payeer или AdvCash для получения вознаграждения на почту: taras@profvest.com. В теме письма указывайте: Конкурс Bitrobot.

Всем профита и удачных инвестиций с ТОПовым блогом PROFVEST!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в социальных сетях:
Яндекс.Метрика