Отчет за 10.03.14 - 16.03.14: Верификация в Альфа-Форекс...

Отчет за период 10.03.14 - 16.03.14

Доход моего инвестиционного портфеля за период 10.03.14 - 16.03.14 составил +$18,53 (+0,30% от $6 119,93).


График доходности моего ПАММ-портфеля за 2014 год:
График доходности моего ПАММ-портфеля за 2014


Главные события:
Некоторые брокеры меня просто поражают) Например, Альфа-Форекс уже третий месяц не могли проверить мои документы, причем я напоминал им каждую неделю в чате, всегда слышал только пустые обещания.

Я успел побывать в разных странах, но, компанию, которая бы делала все, чтобы отбить от себя клиентов - еще не видел. Очень хотелось вставить здесь нецензурную лексику) Как бы там ни было, если у кого-то документы также не верифицированы, подскажу решение проблемы. Пишите письмо о том, что вы думаете о компании и о том, как вас быстро верифицируют на почту bank@alfaforex.ru. В моем случае, ответ себя не заставил долго ждать.

Видел на некоторых блогах, авторы пишут, что на таких ПАММ-площадках, как Fibo, RVDMarkets, нет нормальных счетов. Неправда, они есть, просто их очень мало.

Есть еще один момент, который я уже упоминал в отчете за прошлую неделю - это расчет вознаграждения. Именно условия площадки делают счета на практике не прибыльными.

С понедельника вывел деньги со счета UP по двум причинам:
  1. Всю неделю он не торговал, написал в своей ветке, что будет разбираться в причинах просадки.

  2. По новой модели оптимального портфеля, где я добавил новые критерии начисления прибыли инвестору с доходности трейдера, этот счет не попадает в портфель.

Обновленный оптимальный портфель опубликую ближе к началу апреля, изменений будет много:
  • Добавлены счета с Альпари;
  • Добавлены конкурсанты МУР-2013, так возраст их счетов, включая конкурсные, перешагнули отметку в 6 месяцев;
  • С апреля месяца движется ветер перемен, который все изменит в позитивную сторону. Людям, которым я формировал на неделе портфель, я формировал по новой оптимальной модели, так что счета с площадок Фибо и ФХКлуб не попадали в оптимальные расчеты.

Хотя месяц еще не закончился, он уже выдался интересным для инвестора. У votfxа и zym0t1ca третьи по счету исторические просадки. Почему Зумотик закрыл сделки, мне не совсем понятно. То "пересидки", то "лок". Надо было сразу делать лок или пересиживать до конца. Кроме того, сделок было немного и нагрузка на депозит не большая. Это мое субъективное мнение.

Недавно мне задали вопрос: "Почему у меня задержки с публикацией отчетов". Все дело в нехватке времени, так как я стараюсь в первую очередь публиковать интересные статьи, "фишки", то, чего на других блогах не вижу, а уже потом отчеты.

Теперь в отчетностях буду скрывать весь список управляющих, на скриншоте будут только те управляющие, в которых инвестировано. Весь список счетов, которые проходят по моим критериям, но в них не было инвестировано, будет и дальше публиковаться в разделе оптимальные портфели.


Доходность моих инвестиций за 10.03.14 - 16.03.14:
Доходность моих инвестиций за 10.03.14 - 16.03.14

Прибыль ПАММ-площадок в процентном выражении за 10.03.14 - 16.03.14
Прибыль ПАММ-площадок в процентном выражении за 10.03.14 - 16.03.14

Готовлю к выпуску статью о ПАММах 2.0, в особенности буду раскрывать вопрос, как в них попасть. Также в "состоянии написания" новая статья о криптовалютах и обзор псевдо ПАММ-проекта - "ММСИС".

Если у вас возникают некоторые трудности или вопросы при создании вашего инвестиционного портфеля, я, используя все мои знания в данной сфере, на основе математического моделирования и других мат. инструментов, сформирую для вас ПАММ-портфель бесплатно.

Всем желаю удачных вложений!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в социальных сетях:
Яндекс.Метрика